assboy 发表于 2010-10-28 11:24

[OP]第九人预测,有消息 称可能是卡里布

我觉得是女鱼人,第九人应该不是能力者,应该是女人 ,我觉得 有消息 称可能是卡里布,就是那山寨路飞团的两兄弟白浊果实那个 .

codekira 发表于 2010-10-28 12:30

是第9人啊。。第9人。。

nds 发表于 2010-10-28 12:51

怎么都说会有新人加入啊?

markofroy 发表于 2010-10-30 11:34

因为目前的人数来看,还有上升的空间嘛,而且目前的队伍还是太小,要向大团发展。

个人觉得日后,之前出现过的不少角色有可能以追随者身份加入,比如索隆的两个手下,还有之前的微微,加上解散后的Mr.1和Mr.2等,都有可能慢慢加入草帽,然后在最后的大战***力

328928249 发表于 2010-10-30 22:25

不一定要加入才能为草帽出力。。。。

小雷温 发表于 2010-10-31 07:54

坚决认为是时候让新女性伙伴加入的时候了,人鱼更好了

依凡yf 发表于 2010-11-2 17:49

1路飞 2索隆 3香吉士 4乌索普 5娜美 6乔巴 7罗宾 8弗兰奇 9布鲁克

。。。。。。。。。=。=再加的话的确应该是第10人了。。。

11kk22ii 发表于 2010-11-2 17:52

没人把公主算进去么。。。我觉得公主也算啊= =。。。。。。。

依凡yf 发表于 2010-11-2 18:00

下面是引用11kk22ii于2010-11-02 17:52发表的:
没人把公主算进去么。。。我觉得公主也算啊= =。。。。。。。
XD 公主现在是离队状态~

codekira 发表于 2010-11-2 19:23

下面是引用依凡yf于2010-11-02 17:49发表的:
1路飞 2索隆 3香吉士 4乌索普 5娜美 6乔巴 7罗宾 8弗兰奇 9布鲁克

。。。。。。。。。=。=再加的话的确应该是第10人了。。。
9人。。。不算路飞 再找10个人。。漫画第二话吧 有写。。
页: [1] 2
查看完整版本: [OP]第九人预测,有消息 称可能是卡里布