coolshen 发表于 2010-10-29 12:28

有没有人感觉这次难度降低了不少?

感觉很多怪攻击判定范围好像降低了不少,另外就是高速捕食之后帮助不小。
也许是因为我继承了前作的装备吧,直接r7开打的还有就是回复弹
感觉脑天伤害降低了不少,内脏弹好像还好一些。
新的子弹配方暂时在慢慢尝试.

時之幻光龍 发表于 2010-10-29 12:56

現在我裝備了只要爆裂狀態就HP回复...藥也沒什麼吃了...進度r4.
可惜回复彈射不到自己...

amath 发表于 2010-10-29 13:25

带两个强力的奶可以让任务轻松不少,更重要的可以听指挥了,方便多怪任务分段,贵人卓食轻松SSS

心随意动 发表于 2010-10-29 13:35

怪的攻击判定没感觉变小 但是很多怪攻击范围可以直视了 比如几个狮子的 NPC变强很多 其实我感觉怪是有增强的 LZ可以试试单挑

hongwenhua 发表于 2010-10-29 13:53

god可以试试,难度还可以

時之幻光龍 发表于 2010-10-29 14:19

雷獅子的電擊效果漂亮了~還有ufo大姐的發亮~判定範圍也一目了然~
npc的回复彈竟然會miss....我太快了嗎...

purururu9 发表于 2010-10-29 14:29

回复弹跟普通子弹一样的,当然能MISS,而且那些拿cannon的NPC回复弹射程很近,要贴近才能补血
感觉主要是那个回复弹使得回复压力减少了不少吧,怪的招式范围比较明显也是一个进步,多打几次就能记住每一招的大概范围了
另外怪的智商似乎下降了?感觉发呆的次数比较多了

朱月绯想の蝶 发表于 2010-10-29 15:23

初作玩到R3就烂尾的表示这次的完全版操作神马的顺手不少,而且敌人变笨了,确实是简单了

shadowfr 发表于 2010-10-29 16:01

总觉得人物造型又弄得撞车了

银色流星 发表于 2010-10-29 21:08

带个可以空中跳的插件,取消硬直的跳跃。。。感觉好诡异!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 有没有人感觉这次难度降低了不少?