lishuai013 发表于 2010-10-30 11:35

[求助]SuperCard DSone存档损坏问题(更新之后也不行)

DSone玩到第一个山洞保存后,在读取时存档损坏。
有几个问题请教一下:

1.本作是到哪里都可以随机存档吗?无论是在家里还是山洞里?

2.网上最新更新的针对DSone存档的补丁(就是能够使用补丁模式的那个)我不能用呀,为什么?我已经区分好SDC和SDHC的了,而且反烧录打开了,还是不行,黑屏。

3.因为我现在用clean模式也能玩,是不是存档后再开机一次就能避免存档损坏呢?之前DSone内核没更新时,貌似也是这样储存的,不再开机一次存不上。

麻烦大家解答一下,多谢 .

zdh 发表于 2010-10-30 11:40

1—随时存档
2_确定已经是SP6的内核了?那个补丁是针对SP6内核的
3-别用C模式玩

lishuai013 发表于 2010-10-30 11:52

下面是引用zdh于2010-10-30 11:40发表的:
1—随时存档
2_确定已经是SP6的内核了?那个补丁是针对SP6内核的
3-别用C模式玩

我下的就是SP6呀:
http://chn.supercard.sc/manual/dsone/evolution/download.htm

用Clean模式玩是一定会存档损坏吗?还有什么其他弊端吗?

xin2 发表于 2010-10-30 12:10

不太清楚LZ的意思 LZ你更新了内核后有更新补丁么? 或者你的卡是不是SDHC的

lishuai013 发表于 2010-10-30 12:46

下面是引用xin2于2010-10-30 12:10发表的:
不太清楚LZ的意思 LZ你更新了内核后有更新补丁么? 或者你的卡是不是SDHC的

更新那个system1的补丁了,卡是SDC的

xin2 发表于 2010-10-30 14:55

你可以肯定的话 那更新补丁后切换回补丁模式就可以进入了 另外DSO没有动过吧 = =

shadowtotl 发表于 2010-10-30 20:32

更新后要把原来的DSO文件删除了·············

loginsoftaab 发表于 2013-11-5 21:09

真的吗?太好了,非常喜欢
页: [1]
查看完整版本: [求助]SuperCard DSone存档损坏问题(更新之后也不行)