银色流星 发表于 2010-10-31 00:55

[讨论]爆裂终于通关了,谈谈结局!(剧透慎入)

某美少年的身份不出所料啊。。。果然人和神机倡导的是人机合一吗?

总之是皆大欢喜的结局,林道同志虽然一只手荒神化了但能活着回归已经是谢天谢地了。。。这次爆裂剧情厚道,我们的无口主角在最终BOSS战中终于也能吼句像样的台词了 。最终2代队长汇聚一堂,林道和咲夜结婚(CG很不错)。结局后林道被后辈问道生孩子的问题时说要取名为REN。。。
黑汉尼拔作为最终BOSS明显实力不足,感觉攻击力完全不行。。。不过招式挺帅,作为欣赏倒是不错。。。话说,就这么完了?.

chrissnake 发表于 2010-10-31 01:07

老板,武器给我来三把!

以上,我的感想……

心随意动 发表于 2010-10-31 01:30

结局很欢喜。。。。 恩 人是都活下来了

saico 发表于 2010-10-31 01:38

续作就加入荒神化攻击吧~

x237735788 发表于 2010-10-31 08:04

支持下, 辛苦了~[TIE

ntw0079 发表于 2010-10-31 10:01

我想知道月球上的妹子还有戏不

meteorwinds 发表于 2010-10-31 10:01

老实说,通关后的BGM大爱。。

心随意动 发表于 2010-10-31 10:50

下面是引用ntw0079于2010-10-31 10:01发表的:
我想知道月球上的妹子还有戏不
本作是没戏了 结局不给力 你要救人把那个游戏开头的路人NPC也救了撒 他死了基地里还有个小LOLI很伤心 制作是御姐控大姐很伤心所以复活林道 LOLI伤心无视 LOLI奔月也无视

lai591740 发表于 2010-10-31 11:10

下面是引用心随意动于2010-10-31 10:50发表的:

本作是没戏了 结局不给力 你要救人把那个游戏开头的路人NPC也救了撒 他死了基地里还有个小LOLI很伤心 制作是御姐控大姐很伤心所以复活林道 LOLI伤心无视 LOLI奔月也无视
路人npc的話在特典角色裡還能用得到他.

lai591740 发表于 2010-10-31 11:12

這代劇情不錯,上一代總覺得有什麼不夠.

很喜歡主角跟林道最後在教會那一段.

但關於シオ還是有很多迷的地方,一起期待GOD EATER2的到來吧!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [讨论]爆裂终于通关了,谈谈结局!(剧透慎入)