魔法阵 发表于 2010-11-3 21:59

使用罗技无限战斧的朋友进来一下。

罗技无限战斧如果接受器在不通电的情况下,手柄上装有电池,手柄的指示灯会一直闪烁,请问各位是不是也是这种情况?

这款手柄好用就是挺费电的,感觉主要是接受器不插电工作时,手柄会一直发送搜索无线接受器信号,要是手柄闲置时能自动关闭发送信号就好了。.

爱上我 发表于 2010-11-4 07:50

我的俩个手柄都不是你说的那样啊,是不是哪粘连啊,或者是摇杆不稳?

xueyue11 发表于 2010-11-4 08:43

sega 的那个无线会自动断电。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

挺省电的,手感太主观,不评论。。。。。。

ryota 发表于 2010-11-4 10:41

我的手柄也是这个情况。怪就怪在刚买来时候蛮好的。就是不知道哪天开始就这样了。非要每次把电池取出来,否则很快就耗电耗完了。

魔法阵 发表于 2010-11-4 17:16

下面是引用ryota于2010-11-04 10:41发表的:
我的手柄也是这个情况。怪就怪在刚买来时候蛮好的。就是不知道哪天开始就这样了。非要每次把电池取出来,否则很快就耗电耗完了。

我感觉也好像是你说的那样,像是连PC用才出现这种情况,连PS2好像不会(太久了记不清了),这个状况很像手柄的bug。

魔法阵 发表于 2010-11-4 17:21

下面是引用xueyue11于2010-11-04 08:43发表的:
sega 的那个无线会自动断电。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

挺省电的,手感太主观,不评论。。。。。。

我知道啊,但买世嘉那个要看RP和YQ啊,这个手柄的质量更值得怀疑,O键BUG更可怕,本来想跟个商家买一个试试看,但那商家十天半个月也不登陆旺旺一次。

魔法阵 发表于 2010-11-4 17:23

下面是引用爱上我于2010-11-04 07:50发表的:
我的俩个手柄都不是你说的那样啊,是不是哪粘连啊,或者是摇杆不稳?

那你的手柄是啥状况?

zhaoy 发表于 2010-11-4 17:50

我的放了一会不玩就不闪了

慢慢走 发表于 2010-11-4 23:03

手柄的指示灯会一直闪烁?这个没道理啊。

魔法阵 发表于 2010-11-5 00:18

下面是引用zhaoy于2010-11-04 17:50发表的:
我的放了一会不玩就不闪了

如果你的是在PS2上用的,有可能是这样,也有可能是电池快没电了,但在PS2上不开振动最多能撑个四五天。

如果你是转在PC上用的,灯灭代表电池快没电了,有时无法和连在PC上的接受器连接上。
页: [1] 2
查看完整版本: 使用罗技无限战斧的朋友进来一下。