ireneling 发表于 2010-11-4 18:21

再来....大家都常用什么类型的武器与防具...?

武器防具什么的 太多了....而且列出来也不一定全部人都知道.....
所以就投类型好啦.....
我都是杨贵妃打天下....但在geb里爱上了大刀.

银色流星 发表于 2010-11-4 18:32

兽剑老阳。。。用了就放不下了,神器没商量!

amath 发表于 2010-11-4 19:11

兽剑老阳蝴蝶盾配GE+死神+近战强化 谁用谁知道

紫の忍は夢 发表于 2010-11-4 19:29

solo用毒短剑 multi用麻痹短剑...

poonhk 发表于 2010-11-4 19:42

下面是引用amath于2010-11-04 19:11发表的:
兽剑老阳蝴蝶盾配GE+死神+近战强化 谁用谁知道
蝶盾不是好像自带死神的技能?

amath 发表于 2010-11-4 19:49

确实带异常 我举个例子 两者可以自由搭配 当然蝴蝶盾的能力并不是怎么强 我只是没什么其他盾牌 带蝴蝶配各种攻击强化了 滞空能力也不错

灼眼的滨崎步 发表于 2010-11-4 21:26

活在古代的我还在用大剑塔盾。。。。。

狮子王凯 发表于 2010-11-4 21:29

大剑,狙击,小盾

poonhk 发表于 2010-11-4 22:00

下面是引用amath于2010-11-04 19:49发表的:
确实带异常 我举个例子 两者可以自由搭配 当然蝴蝶盾的能力并不是怎么强 我只是没什么其他盾牌 带蝴蝶配各种攻击强化了 滞空能力也不错
蝶盾的技能的确有够好用,铳方面个人就带了日月天的机枪,因为有切断攻击力上升,所以插件可以直接用全攻击强化,小剑变得很***......

话说有没有人知道不同装备中没写数值的切断攻击力上升的值有差别吗?不然价值30000的近距离强化3的效果和750的切断强化1一样,也太神奇了吧.....

時之幻光龍 发表于 2010-11-5 00:55

這代沒上升小中大的分別.所以只是少了氣力上升的分別...

我是喜歡就用~全武器通用~
页: [1] 2
查看完整版本: 再来....大家都常用什么类型的武器与防具...?