我是snake 发表于 2010-11-8 01:19

<ever17>超......超给力啊.....剧本太赞了。。。

如题 主题免剧透
前面很多问号 都最后的最后都比较好的解决了。。。最后的最后才恍然大悟啊 悖论什么的-。-啊 剧透么
好久没看过这么给力的剧本.

xin2 发表于 2010-11-8 02:05

打越钢太郎的巅峰之作 完全不输给现在风头四起的斯坦因之门啊

我是snake 发表于 2010-11-8 03:33

XIN桑 是说E17和系列其他几部比起来如何?

还有风头四起的XXX之门 介绍一下嘛~~~

denim 发表于 2010-11-9 02:27

Ever17的确经典,在系列中也是无争议的最佳一作。
Steins;Gate貌似还没汉化,无力攻略。。。介绍的话可以看看这两贴(严重剧透啊,我可说明了)
http://bbs.kidfanschannel.net/discuz/viewthread.php?tid=27823
http://bbs.sumisora.com/read.php?tid=10973453
Chaos;Head到是汉化了,感觉一般,中等偏上。

ヲツァオ 发表于 2010-11-10 23:25

个人更喜欢中二之门

志仓你倒是快出系列第三作啊

時戀雨 发表于 2010-11-11 19:54

当年玩的时候那个震撼……各种给力啊……

朝靎 发表于 2010-11-13 22:34

作为打越巅峰作,的确是之后始终没能再写一出同等层次的剧本,虽然R11很有潜力,但争议也不少……
而steins;gate则是让林直孝彻底翻身,跻身优异剧作家的一作

huanyuezhi 发表于 2010-11-13 22:45

ever17是我的启蒙galgame...那主题曲我至今印象还很深

不灭_aikika 发表于 2010-11-13 22:52

ever17是攻略组某女成员。。。猩总应该知道。。。推荐我的。。。记得世界杯那几天都在玩这个。。
我以前不玩文字AVG的。。。后来找来chaos head玩 ,就我现在头像这个。。。也不错...
staingate下了PC版的。。。还没动。。。

oldmamori 发表于 2010-11-30 11:30

這遊戲放在我小P裡面1年了
到現在還不打算碰

-----------------------------------------
我怕玩完後會對大部分遊戲的劇本產生:膚淺 兩字

页: [1] 2
查看完整版本: <ever17>超......超给力啊.....剧本太赞了。。。