donotlove 发表于 2010-11-9 00:22

纠结。。。现在入NDSI会不会太迟。。。

昨天看到个帖子。。
有人1100在BSETBUY买了个PSP GO。。。
后来就想想感恩节快到了。。或许NDSI感恩节去买的话会便宜点。。。
北美NDSL要149,NDSI要169。。。
现在3DS明年2月份就来了。。。。
本来是一直等3DS的。。。但是感恩节的话要是便宜还真想入的。。。
自己感觉是3DS来了的话,。。现在买NDSI会不会太迟。? .

lavin0255 发表于 2010-11-9 00:27

只要自己喜欢,现在买FC来玩我也觉得不会迟~~~~~~~~~~~~~~~~~

hancheng 发表于 2010-11-9 00:32

3ds兼容ds游戏不过3ds可能会有一段时间没破解 而且刚发售价格会被炒高 原本就2000多了 再炒高。。。

donotlove 发表于 2010-11-9 00:41

如果我有钱的话。。。我没有的家用机掌机都买了的。。。
3DS北美的价格299。。。打了税应该300多了吧。。
NDSI169刀的价格不怎么想入。。但是感恩节买电玩之类的会便宜很多。。。

bentiancai 发表于 2010-11-9 11:04

要是我就买XL
也没差多少钱

藤枝レキ 发表于 2010-11-9 11:21

玩惯了DSILL再换回DSI怎么都不习惯= = 。。屏幕太小OTL

donotlove 发表于 2010-11-9 12:15

对DS主机不是很清楚。。。
原来最新版的叫DSI XL啊。。。
坐等感恩节。。。。
价格便宜就入了。。。

是不是DS的系列主机都可以用烧录卡的?

超萌男 发表于 2010-11-9 22:08

不迟吧,在3ds破解之前还能玩一段时间呢

魔人但丁 发表于 2010-11-10 12:47

不迟,我上周刚买了一台,玩的不亦乐乎。生命短暂及时行乐吧。

sync111 发表于 2010-11-10 16:07

有了DSL一直纠结DSi的人路过,当初就是因为等不急了买了DSL,结果发现DSi更好……
页: [1] 2
查看完整版本: 纠结。。。现在入NDSI会不会太迟。。。