taqino 发表于 2010-11-10 04:11

关于3代。我有话要说

这个是nds上第二个我耐着性子玩下去的游戏。第一个是幻想水浒

我很少玩rpg,玩rpg的动机是因为我想做梦。

我喜欢天文。很向往能了解河外星系的文明。但是现代的科技无法满足我的好奇心。

rpg游戏则暂时弥补了我小小的缺憾。

一部rpg我就把它想象成发生在另一个星系里的故事。

把rpg里的主角当成我在异世界冒险的分身。把自己融入其中。

我非常喜欢黄金太阳里面的世界观。我非常喜欢黄金太阳系列的音乐。

非常有感觉。黄金太阳给我一种任天堂fc时代的游戏的感觉。

关于本作。我很满意。由于工作非常忙的原因,我每天抽空玩一点。我进度不快。

现在还卡在寺庙那里。

我坚持不看攻略。反复解谜题,有时候大地图瞎跑浪费时间。但是让我找回了

小时候那种玩游戏的感觉。我觉得与其什么都想玩。不如用爱好好体会一款优秀的作品。

这样的乐趣更大。

一部好的游戏,我觉得应该要慢慢品位的。当初我玩ff12就玩了两个多月。

我觉得一款好的rpg玩上两个月。会让人对里面的世界产生感情。

现实世界太多不愉快,太多不平等。so即使你不喜欢rpg, 也推荐你选择一款

自己中意的题材。在里面体会你的另一个人生吧。.

bentiancai 发表于 2010-11-10 04:58

写的好
当年黄金太阳2累计半年才打通,没功略看的情况下无数次被迷题卡住
这种游戏不应该看功略,不然乐趣减半

wencat 发表于 2010-11-10 07:28

同意lz有时侯慢慢品位一款rpg的感觉很不错自己慢慢研究

328928249 发表于 2010-11-10 14:05

额。。我肯定要看攻略的。。谜题不难但是找不到路找不到人很痛苦的。。中文版我就不会去看攻略了

jide的马甲 发表于 2010-11-12 03:58

还好这做不难................

cyg 发表于 2010-11-13 14:26

有了解密提示技能后应该会轻松一点吧…

yuliping2002 发表于 2010-11-13 19:09

lz说的不错啊 当年玩黄金太阳1 2的时候那种闷了头玩的感觉真的很好话说早几年没上班在家也玩了 FF12将近一个半月的样子虽然只做了全召唤兽收集和隐藏BOOS也只打了没几个但是那感觉真的很好

welcomemax 发表于 2010-11-16 17:23

一部好的游戏,我觉得应该要慢慢品位的。

19940x0y 发表于 2010-11-16 18:54

说得好,我也喜欢黄金太阳的世界观,随时都能用超能力。。。

hznwer 发表于 2010-11-16 20:28

黄太确实是个好游戏,当年一代二代都没看攻略,第一次通二代还是日版,黄太一里的宝岛是第三次玩的时候无意被台风卷进去才发现的,当时带给我很多快乐。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于3代。我有话要说