dksheep 发表于 2010-11-14 18:02

求调教 TIR模式里面的POUNDS OF FLESH如何拿高分?

视角乱晃,每次都只能顶1-2只僵尸上去,实在没经验啊。。。 求各位大师指点.

des6 发表于 2010-11-17 09:46

话说,这个是我拿到的第一个TIR第一,感觉还是挺容易的,毕竟是唯一一个没有别的玩家干扰的游戏

通常是这样的:游戏开始,按住方块前冲,但一定不要冲到头,到距离边缘大约2步左右的距离时,开始连按方块,一般能挑2-3人上去,然后转身,走两步,再转身,这次不要正向面对前方,而是45度侧向面对,然后就连按方块吧

其实我认为关键就是鹿角连按的时候,是有一个侧向甩头的动作,靠这个甩头的动作把丧尸挑到秤上,掌握的这个角度以后,这个游戏就变成最容易的一个了(针对个人而言而已,对我来说最后一个拿到的反而是狙击,我FPS苦手啊,呵呵)

dksheep 发表于 2010-11-17 10:30

des6 发表于 2010-11-17 09:46 static/image/common/back.gif
话说,这个是我拿到的第一个TIR第一,感觉还是挺容易的,毕竟是唯一一个没有别的玩家干扰的游戏

通常是这 ...

谢谢了,回去练练,狙击我倒是第一个拿第1的游戏,对着门猛射。。

des6 发表于 2010-11-17 10:44

所以说这个很没准的,有好多人说自己QTE苦手呢,呵呵,我到是觉得和北斗神拳打BOSS时的速度差不多,那个还不允许错呢,呵呵

祝你早日拿到奖杯

pulameshi 发表于 2010-11-24 12:43

刚拿到TIR全部3个杯,LZ说的小游戏我每次玩都是第一,方法和2L一样,不同的是,第一次挑后接着第二次可以短按,又能挑上去2-3人,一拨人我挑2次,然后RELORD,注意方向,其实很容易

aimeraya 发表于 2010-11-25 11:52

我每次master shafter都能拿第一,QTE对我来说太简单~电锯摩托也是~

现在比较愁的就是LZ说的这个了,有时间试试2L的方法~
页: [1]
查看完整版本: 求调教 TIR模式里面的POUNDS OF FLESH如何拿高分?