juliuszy 发表于 2010-11-25 19:59

psp按键诡异失灵,在线拜求高手解答!

psp2000非v3,550普米3系统,情况如下:
1.开机后进入游戏start键失灵,此时按home键进入退出界面时左键失灵(未运行游戏时左键正常)。
2.在xmb界面下按select键调出vsh菜单,此时除音量键和亮度键外全部失灵。按select键也无法退出。
3.以前出现过这种情况,我把电池拿出来过了一天又好了。但几天后又坏了。
求高手解答,我怀疑是不是下面那一排的按钮控制条坏了,如果是的换一个要多少钱?

专抵黄 发表于 2010-11-25 20:06

完全正确就是按钮控制条坏了,只有组的10来元,原装的都是拆机的,都有不同程度的氧化,还是买全新组的。

juliuszy 发表于 2010-11-25 20:09

psp2000非v3,550普米3系统,情况如下:
1.开机后进入游戏start键失灵,此时按home键进入退出界面时左键失灵(未运行游戏时左键正常)。
2.在xmb界面下按select键调出vsh菜单,此时除音量键和亮度键外全部失灵。按select键也无法退出。
3.以前出现过这种情况,我把电池拿出来过了一天又好了。但几天后又坏了。
求高手解答,我怀疑是不是下面那一排的按钮控制条坏了,如果是的换一个要多少钱?

juliuszy 发表于 2010-11-25 20:23

好的,谢了楼上,请问我自己在淘宝上买了能装吗?(动手能力一般,不能焊接)

joshuasigurd 发表于 2010-11-25 20:25

百分之百的home条坏了   换一个就好了    原装的大概60多块   组装的20.30左右

juliuszy 发表于 2010-11-25 20:30

好的,谢了楼上,请问我自己在淘宝上买了能装吗?(动手能力一般,不能焊接)

juliuszy 发表于 2010-11-25 20:32

自己买了可以修吗?不会焊接。。。

ttbear 发表于 2011-12-6 16:31

啊原来是这个原因啊。。。我的START SELECT也失灵了时好时坏的
郁闷了半年
页: [1]
查看完整版本: psp按键诡异失灵,在线拜求高手解答!