ds_sh 发表于 2010-12-2 10:34

NDS热线:任天堂/神游系列掌机(NDS、NDSL/iDSL、NDSI/iDSi等)软软硬件交流解答

任氏热线:任天堂/神游系列掌机(神游机、GBA、SP、GBM、NDS/iDS、NDSL/iDSL、NDSI/iDSi、NGC等)软软硬件交流解答。

交流解答方式:
   您使用的机器型号:XXXX(比如NDSL)
   您所使用的卡带:XXXX(比如 TTI)
   您所遇到的问题:XXXXXX?(比如不能玩“黄金太阳:漆黑的黎明CN”)

特此声明:发此帖是想跟大家一起交流学习,共同解决问题。请误拍砖!

风小子 发表于 2010-12-2 10:45

我只能说,顶你个肺

xinyyy78 发表于 2010-12-3 19:29

LZ是电玩店店主?还是hack达人?

mynamo101 发表于 2010-12-3 19:49

统一发文格式,不错哪。

ds_sh 发表于 2010-12-3 20:02

xinyyy78 发表于 2010-12-3 19:29 static/image/common/back.gif
LZ是电玩店店主?还是hack达人?

个人比较爱好任氏产品,希望大家可以共同交流!

xinyyy78 发表于 2010-12-3 20:07

ds_sh 发表于 2010-12-3 20:02 static/image/common/back.gif
个人比较爱好任氏产品,希望大家可以共同交流!

只爱好掌机系列可不行啊,对于任氏主机的产品有研究没~

mynamo101 发表于 2010-12-3 20:28

xinyyy78 发表于 2010-12-3 20:07 static/image/common/back.gif
只爱好掌机系列可不行啊,对于任氏主机的产品有研究没~

去某BUS看看相同的帖子就知道了...

zq80125 发表于 2010-12-4 09:13

任天堂确实不错,现在印象最深的还是红白机给我的温馨感觉,从上大学先后买了GBP GBC GBA GBASP NDS PSP NDSL 机器基本都出了但是ndsl x360 ps2 现在仍在服役,任天堂是可以不强调画面但依然好玩的游戏厂商 佩服

ds_sh 发表于 2010-12-9 18:17

是啊,游戏机,游戏性最重要!
页: [1]
查看完整版本: NDS热线:任天堂/神游系列掌机(NDS、NDSL/iDSL、NDSI/iDSi等)软软硬件交流解答