竹笋炒肉 发表于 2010-12-5 13:06

发现“行尸走肉”这部美剧还可以啊,虽然第一集不怎么吸引人,后面还是不错的。

之前只看了一集,发现不太给力,就没追,昨晚没事干,把剩下的几集都看完了,发现还是挺不错的,值得一看,而且看这片子的最大好处是,我玩“丧尸围城2”更有感觉了!

sogood_007 发表于 2010-12-5 13:16

慢热,慢节奏~~~~~~~~~~

kyoani 发表于 2010-12-5 16:49

我还是喜欢屠僵尸而不是被追杀的僵尸片

zzganda 发表于 2010-12-5 16:57

看漫画去吧!比电视剧演的曲折多了!很多事你都想不到~

松林雅鹤 发表于 2010-12-5 22:43

zzganda 发表于 2010-12-5 16:57 static/image/common/back.gif
看漫画去吧!比电视剧演的曲折多了!很多事你都想不到~

漫画节奏太快,对人物心理和性格描写不如电视剧里的精致。比如肖恩在漫画里草草的就挂了,死的真窝囊,电视剧里看来要给他多留点戏份,这个角色的分量也很重。第五集里他瞄准主角时没开枪,说明他还是在做思想斗争的。

zzganda 发表于 2010-12-6 03:09

松林雅鹤 发表于 2010-12-5 22:43 static/image/common/back.gif
漫画节奏太快,对人物心理和性格描写不如电视剧里的精致。比如肖恩在漫画里草草的就挂了,死的真窝囊, ...

恩~漫画节奏超级快!
电视剧也改了不少戏份~比如那个妹妹的死啊~还有第一次遇见琼斯他们爷俩儿然后去警局~漫画都是一笔带过!
不过唯一遗憾的就是第一季才6集~希望继续下去!
这电视剧太精彩了~漫画虽然快但也同样精彩!不错!

enishi-zero 发表于 2010-12-6 07:41

漫画只有前面那里节奏快,后面就好很多了

而且漫画一个月才22页,你是一口气看才会觉得节奏快的,一个月看一点点你都要急死了

90452 发表于 2010-12-6 08:54

漫画没看   剧集完全不给力   进展慢的要死

nds 发表于 2010-12-6 10:51

5话已看..就那样.............

90452 发表于 2010-12-6 11:18

不是僵尸题材   我都没耐心看下去了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 发现“行尸走肉”这部美剧还可以啊,虽然第一集不怎么吸引人,后面还是不错的。