a9男 发表于 2010-12-11 10:01

[预言贴]我有预感 游戏机***肯定会发售二国的这个魔法书的

之前一些日本的游戏周边杂志 比如生化危机 合金装备 等等的图册和攻略 游戏机***都发售过汉化过来刊物 拿来卖。。。我有预感 这次352页的魔法本。。这么肥的油水。。他们不可能视而不见。。。

jess 发表于 2010-12-11 10:07

同LZ,这次捞钱的机会他们肯定不会放过。

lkjhgfdsa 发表于 2010-12-11 11:06

未必敢明目张胆的发                         .

xinyyy78 发表于 2010-12-11 11:08

卖这个352页全彩攻略本.....配合某汉化组还好,否则成本都收不回来~

bentiancai 发表于 2010-12-11 11:27

没准会出好几个版本呢

你不可爱 发表于 2010-12-11 11:37

关键是有多少人会买
352页的大内容。这价格可不便宜。
UCG不会做亏本的买卖。它出的攻略书都是有市场的
二之国的市场不看好

sakura9800 发表于 2010-12-11 12:01

书店同样印刷质量的书,已经超过150元。

二之国这次用价格来防散装光盘。

印刷商大批量印刷正规书,都要150元以上的发行价,一个游戏,这么小的群体,这么小的印刷量,顶多几万本,印刷数量已经不合算了,然后卖150元以上。我想玩家没理由不买正版卡带。

nhk17173 发表于 2010-12-11 13:19

出了,我肯定买~~

hcyuwan 发表于 2010-12-11 14:32

当年黄金太阳2刚出来的时候,电软就推出过八十多页的全彩攻略书

随刊附送的,不用单独花钱买,这有个什么好奇怪的

tecom 发表于 2010-12-11 17:59

sakura9800 发表于 2010-12-11 12:01 static/image/common/back.gif
书店同样印刷质量的书,已经超过150元。

二之国这次用价格来防散装光盘。

分开上,中,下三本来发售
先试下市场再出不就行了
页: [1] 2 3
查看完整版本: [预言贴]我有预感 游戏机***肯定会发售二国的这个魔法书的