wuyile 发表于 2010-12-16 09:26

终于了却了一个儿时的心愿

标题感觉挺震撼的,其实内容也就那么回事。。。

前两天网上特价,不到15刀买了生平第一张正版nds游戏,由儿时玩超任最喜欢的rpg游戏移植而来的——时空之旅。现在正版游戏不少了,nds却因为种种原因从来没想过入正的。。。这次特卖是把所有游戏都放在一起,没按机种分类。一看到时空之旅立马就买了,虽然折扣远没有其他很多游戏低。收到游戏后更是激动难耐,上来和大家分享下。

ps:求一套完整的老r4用的dstt内核和一个逆转检视中文版通关存档,我的读卡器在转数据的时候坏掉了,导致没备份的dstt内核跟逆转还有机战没了。。。

niaiweilin 发表于 2010-12-16 10:07

此作多了个龙人洞穴。。。。。还有隐藏全关动画。。。。。

最后杀外星人我死了无数次,最后邪恶的用了金手指。。。。。

青蛙的背景音乐强!好听!

打一枪就跑 发表于 2010-12-16 18:24

是啊!儿时的遗憾!

我也是最近才 入手的!日版的

diomeng 发表于 2010-12-16 18:26

第一张Z版啊。。。。恭喜LZ一下。。。我第一张Z版MS是银河战士。

xinyyy78 发表于 2010-12-16 20:45

R4的dstt内核我还有存根,逆转检察的存档不是附赠的吗

不灭_aikika 发表于 2010-12-16 22:11

曾经25RMB捡了张圣剑传说。。。。

wuyile 发表于 2010-12-17 00:19

谢谢浮云!
记得96年吧,去表哥家看到他在玩时空之旅,一下就被那精美的画面和悠扬的音乐吸引了,从而走上了穿越之路~
同样是那年,另外一次去他家看到他玩皇骑2死宫,我心想这么糟糕的画面你还玩。。。导致过了好几年才体验到皇骑2的博大精深。。。
5楼朋友能麻烦上传一下内核吗?存档我没有,或者是当初因为不会用就删了。
25块钱。。。是玛娜之子还是玛娜英雄啊?我看这边二手的都要50多块。

xinyyy78 发表于 2010-12-17 19:41

http://u.115.com/file/f6a9762ec4#
R4内核和存档.rar

wuyile 发表于 2010-12-17 23:49

已经下了,等新的读卡器买来就用。非常感谢!

jiejie7643 发表于 2010-12-18 00:11

LZ真的有愛
恭喜恭喜
页: [1] 2
查看完整版本: 终于了却了一个儿时的心愿