amls 发表于 2010-12-25 09:44

很感謝各位的辛苦
太好了

minimal 发表于 2010-12-25 09:48

这个一定要收下试试谢谢

7864139 发表于 2010-12-25 10:20

鸡蛋图真是刷得我泪流满面啊。。。。

7864139 发表于 2010-12-25 10:53

按R后死机。。。。。。。。悲剧。。。。

bxuewus 发表于 2010-12-25 11:51

全部死机黑屏................

wangwei819 发表于 2010-12-25 13:33

这个得支持,好东西啊~!~~~~~~~

gameboyandy 发表于 2010-12-25 15:08

5.03 白港版V3机按完R后出现警告然后黑屏关机了,杯具。

carnivorous 发表于 2010-12-25 15:14

刷patapon,按R后,就黑频,最后就断电。

我是会飞的路人 发表于 2010-12-25 16:49

2000 5.03V2按R后黑屏死机,求解

rockzero18 发表于 2010-12-25 17:01

hoboyo 发表于 2010-12-24 23:06 static/image/common/back.gif
MHUSpeed V3
可以在任意主题,任意背景,语言latin 的情况下 刷机成功是不争的事实。
也是最方便的地方

MHUSpeed V3纯粹只是窃取ChickHEN mod by m0skit0是不争的事实!
当时m0skit0在一个论坛里对于MHUSpeed V3笑而不语…

"窃取"意味著MHUSpeed根本完全没有作任何所谓的优化,一切都是骗局!
不过是多放了几张图、h.bin、系统版本给改个名字,难道这样就叫优化?可笑!

当然…我没有权力干涉他人的"信仰",有人要佩服强盗我也管不著!
我只是看到这么多人上当,单纯想再一次分享那张"证据"罢了~

改个名字就叫优化?那我也会~XDDDD
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: [原创]503kxploit_V7,已加签名