死之天使 发表于 2011-1-5 00:33

原创《与AKB1/48恋爱的话》PTF主题。喜爱AKB48粉丝别错过了。

此主题花了我N多个小时完成的,如需转载请注明出处作者,谢谢。
主题取材:《与AKB1/48恋爱的话》
主题制作:谜之天使
=============
主题素材全部来源于PSP游戏《与AKB1/48恋爱的话》,我截图取材,之后修改成图标。因为人物48个,图标不够48,所以没全部用上。但保证每个图标人物都是不同的。没有重复人物。
====================================
效果图如下

下面为视频演示
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjM0NzQ2ODY0/v.swf
取消115下载,换本地附件。

=================================

620以上用的AKB48主题效果图

下面是620上视频演示
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjM0NzQ3NDU2/v.swf
取消之前的115下载,换本地附件。

注意下对版本,5XX系统下5XX用的(包含500,503,550等),6XX系统下6XX用的(包含620以上全部系统版本,当然也包括635)
别下错了

死之天使 发表于 2011-1-5 02:23

碍于可能部分人不是渡边麻友的粉丝,如果有人不喜欢背景是渡边麻友的,那么下面这个版本主题应用完默认背景是粉色心版,如果有人想要,等我下班回家上传。

和1楼不同的只是主题默认背景换了下而已。当然你也可以下1楼的,之后自己壁纸里换背景。
========================
好了,睡觉,白天还要上班呢。今天这个主题真弄的我够呛。以后真不想再做主题了,虽然以前做过几款PTF,希望这是最后一款了。

mowangzailin 发表于 2011-1-5 09:35

感谢LZ分享 太给力了~~~~~~~

340054117 发表于 2011-1-5 17:09

楼主很棒啊   幸苦了   真的   我唯一喜欢的就是MAYUYU   你懂的

给力啊   非常喜欢   下载拉拉拉拉

caoyang131 发表于 2011-1-5 18:18

LZ很给力,谢谢啦

serkers 发表于 2011-1-5 19:04

谢谢楼主分享!喜欢AKB48!

tgl6034 发表于 2011-1-5 19:21

喜欢AKB48楼主谢谢分享

qioutian1234 发表于 2011-1-5 19:27

喜欢AKB48楼主谢谢分享

340054117 发表于 2011-1-5 19:27

楼主的文件说明我看了            不过想知道   楼主的动态背景是怎么做的   怎么合成或者说结合的   
可以的话赐教3Q

ioriyjw 发表于 2011-1-5 19:40

mayuyu给力~~~~~~~~~~~~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 原创《与AKB1/48恋爱的话》PTF主题。喜爱AKB48粉丝别错过了。