719572065 发表于 2011-1-5 15:52

买电视傻眼了,懂电视的朋友来。

看好了一款40寸的海信LED液晶,5000元左右。别推荐等离子。我想问下懂电视的朋友,LCD液晶和LED液晶对于玩PS3来说区别大不大?毕竟我买来只为玩游戏。但是LED比LCD同尺寸贵出了近一千元。大家说说玩高清游戏的话LED和LCD有什么区别?看A9的朋友都说玩PS3松下等离子效果最好,但是我不懂等离子电视,我就5000快以内能买37寸以上的松下等离子吗?大家给指导一款。

bafistuta 发表于 2011-1-5 15:59

买LCD把~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

jerry0723 发表于 2011-1-5 15:59

LED就是背光LED而已比LCD亮一些 不推荐等离子的话 我就说完了 其它的楼下的朋友接着了

aivyboy 发表于 2011-1-5 16:05

LED省电些,型号也相对新些

jerry0723 发表于 2011-1-5 16:07

电无所谓了吧 200-300W的 3-5小时才一度电 5毛多钱.

mabing0318 发表于 2011-1-5 16:11

最好无视国产品牌

jwjlch 发表于 2011-1-5 16:14

现在商场里卖的led电视不是真正意义的led电视,仅是把原来的lcd背光源改成led灯了,严格意义上应该叫 led背光液晶电视,当然led背光还是有好处的,1.省电,是原来的50%左右,2更亮,寿命更长,2电视可以做的很薄,2cm左右,推荐买led背光的

shinkamui 发表于 2011-1-5 16:43

仅是背光不同,如果还是侧边发光的那就除了稍微省一点点电其它完全没有不同。还是买个便宜的过渡吧,等真出好的再说。我就是,买个普通42的lcd过渡,等真正的led啊fed啊之类的划时代产品

dongyan1987 发表于 2011-1-5 16:54

这个价钱我不会考虑国产……问过一位做商场家电安装和维修的朋友他说的。

甜甜棒冰 发表于 2011-1-5 17:14

LED LCD玩游戏都不是很推荐 高速画面拖影是必须的 其实LZ可以看看这期的UCG 有关于这个的内容 另外推荐款LZ不懈的 松下42寸 4000块 1080P的 蛋蛋上的价格
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 买电视傻眼了,懂电视的朋友来。