原始评论员 发表于 2011-1-15 04:06

【求助】苍鬼的一把武器,刷绝影掉落,刷鬼武侠27绝影,快吐了,仍然没出,跪求解释!

如题!!!玩了这么多年,突然拿出来重温一下,本来打算把当年没完成的全图鉴给弄了,结果差这么几把武器,绝影掉落的这一把就是,刷鬼武侠27,刷了足有15小时了,平均12秒杀一次,不知多少遍,掉了无数将军喉铛,无数将军指轮,就是不掉バルムンク这把剑!!!!天理何在啊!!!!
求助,跪求指点!!!!

fancy 发表于 2011-1-18 15:50

我是在幻梦空间打出来的

原始评论员 发表于 2011-1-19 02:13

幻魔空间我专门到100层,然后不杀BOSS,但刷无限绝影,仍然不出!

幻魔 发表于 2011-1-19 14:17

这剑不就是没有紫气的毗沙门之剑么,还重的要死,用的雷死我了
当时我刷了一下午出了
新鬼只能当APG打

松林雅鹤 发表于 2011-1-19 19:50

有样饰品(提高掉物率的)叫啥名字我忘了,那个别忘了装。

shaowen 发表于 2011-1-19 20:46

一周目
操作苍鬼-LV.极(心力MAX)
鬼觉醒状态

从者天海
特殊-攻击支援咒文

苍鬼推荐配置

鬼斩极文字
阎魔の指轮
大黑天の御札
博徒の心得
博徒の指贯

有心药可直接回复心力
想省恢复性道具可装备三宝回复の数珠
三二刀将绝影砍倒,最后一击使用追讨完结
鬼武侠努力刷吧

バルムンク算是新鬼较为杯具的道具之一,
其他还有幻金块(大),幻のサンショウウオ,幻の甲罗

原始评论员 发表于 2011-1-20 01:07

我一直都是带着两个博徒的~~~~~~~
剩下两个,一个是通常攻击40%的指轮,一个是追讨40%的指轮.........

又刷了一天,还是没出!!!!!!!

天理啊!!!!!!何在啊!!!!!!!!

cicoco 发表于 2011-10-5 01:21

这把吗?

什什么门剑吗?

我打的是幻魔空间90多层蓝色的绝影出的···打着打着就出了····而且还没带掉落饰品的道具···哦活活活活···

哎哟··看错···我也没刷出来···

影风 发表于 2011-10-27 15:57

是不是100给的那把最强??   绝招不爽啊
页: [1]
查看完整版本: 【求助】苍鬼的一把武器,刷绝影掉落,刷鬼武侠27绝影,快吐了,仍然没出,跪求解释!