アルカ-ド 发表于 2011-1-31 13:09

【求助】哪位对飞利浦液晶电视熟悉的?来求助资讯一下……

艹,家人不给买日本货,我说我想买松下的,家人来一句“日本货免谈”(各位都知道原因我就不说了)

飞利浦的蛮不错,但是毕竟对这个牌子的不熟,顺便很想问问飞利浦做电视机比Sharp和Sony早很多年吗?

比如有哪些系列,哪些是好的,哪些是差的,还有具体到什么型号,尺寸的话,42、46、50、55(如果有55的话)这4个都给个型号吧

邪魔天使改 发表于 2011-1-31 14:18

家里两台飞利浦表示没有压力~~~~~~~~·····

穷,买的是5系列和7系列~~~~~
飞利浦最好的应该是9系列~

至爱余米高 发表于 2011-1-31 14:21

邪魔家很多刻录碟啊……

邪魔天使改 发表于 2011-1-31 14:29

呵呵,还行吧,都是刻得游戏和电影~
飞利浦的话有3,5,6,7,8,9系列~~~
代号越高,性能越好~
6系列和8系列一般是供给苏宁、永乐之流的机型~
电视机官网:http://www.philips.com.cn/c/televisions/19565/cat/#/cp_tab6
自己挑把~

アルカ-ド 发表于 2011-1-31 14:32

一个黑色一个红色,2L的你是玩DIY的么…………

philips不是现在出一个新的‘流光溢彩’吗,看到还有8系列的……

3、5、7、8、9这五个系列怎么定位,9是高端旗舰,7和8是中端主流,然后3和5是低端入门,这样?

还有个问题,Philips液晶(话说Philips只有液晶,没有等离子吧)连电脑效果如何?1080p和点对点那些什么就不用说了吧……

邪魔天使改 发表于 2011-1-31 14:42

3,5低端入门;6、7中段~8、9高端~~~~红的那个是2008限量版,号称全球2008台~红的那台是7系列的,现在应该买不到了~
连电脑很好,我2台都是1080p全高清的,hdmi接笔记本电脑画面不错~

アルカ-ド 发表于 2011-1-31 15:09

再问下对比度的问题,显示器的话,在开启‘影视模式’下,画面会上个档次

那么对于液晶电视来说呢,是不是也有很多模式?还是说‘你看到的就是实际的显示效果’?

就是说液晶电视有没有‘对比度’这个说法,我不知道这样说你能不能懂……

邪魔天使改 发表于 2011-1-31 16:11

如果是电脑接电视机的话,有选卡选项可以调整~~~~

アルカ-ド 发表于 2011-1-31 17:17

邪魔天使改 发表于 2011-1-31 16:11 static/image/common/back.gif
如果是电脑接电视机的话,有选卡选项可以调整~~~~

因为毕竟手边没Blu-ray播放器,所以先问问清楚,对了Philips现在的都带‘接地面’和‘网络电视’(也许记错)的?

就是类似国产那些,在电视机后面接根网线,然后就可以在网上看片子了,到底怎么说?

邪魔天使改 发表于 2011-1-31 18:54

アルカ-ド 发表于 2011-1-31 17:17 static/image/common/back.gif
因为毕竟手边没Blu-ray播放器,所以先问问清楚,对了Philips现在的都带‘接地面’和‘网络电视’(也许记 ...

最近没有了解 过这方面信息,不过usb可以直查移动存贮设备~~~
我都是直接笔记本hdmi接电视的,很方便~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【求助】哪位对飞利浦液晶电视熟悉的?来求助资讯一下……