邪魔天使改 发表于 2011-2-1 09:32

[猜图]2011.2.1(答案《午夜心跳》)

请不要在回复中透露答案,否则重罚!!!初犯扣10分~再犯扣50分!!!如果不够100贴,不能pm的会员,请去水区自行提高贴数!谢谢配合

请大家注意,为了有效打击搜索党和某些会员的题透,现在规则做一个小小的修改,每天的猜图只能pm一次~如果出现2次pm,就算第二次你对了,也不加分,谢谢配合~

影视区官方qq群:18352250(讨论猜图用)

每日原则上我会在早上6点左右发布题目,猜到答案的会员,可以回帖表示参与,并pm我,pm请注明“影视区活动”,对的我会加分,pm时间为凌晨0点之前。过了0点以后的pm无效,对也不浮云。题目都为单选,只有唯一答案。如果想要提供影片资料(图片或者在线片段)的,也可以pm我,给予一定浮云奖励,当然提供者是不能够答自己提供的题的。答对的一人10分~提供片源者一人12分~如果我有事情,猜图会叫余米发布,到时候也可以pm他~注意,请不要在回帖中透露影片答案,或者恶意灌水,否则警告或者扣分处理~

提示:看这截图,就是恐怖片~台词:季节到了......

根据近日某些会员pm时,出现大量影片名的情况,做以下说明:若出现pm我的短消息中,发了一大推电影名,让我来确认到底哪个是对的的,一律不进行对答案的正确性确认的回答,即使在你回复的一大堆电影名***现了正确答案,也不予加分。所有猜图题的答案都是唯一的!

.

炫鬼 发表于 2011-2-1 09:37

没看过....................................

minty24 发表于 2011-2-1 09:53

祝大家春节快乐!!!!!!!!!!!

邪魔天使改 发表于 2011-2-1 09:58

youtoo~~~~~~~~~~~~~~~·

潇涩风竹 发表于 2011-2-1 11:12

MS,***的??看猥琐的表情。。。

lacus0932 发表于 2011-2-1 12:07

看到这个医生服。应该就是那个。。

yuxi 发表于 2011-2-1 12:18

这个是圣诞前夜那天在电影院看的通宵场。。。真不值

邪魔天使改 发表于 2011-2-1 12:43

我是看的rmvb~~~~~~~~~~~~~~~~

neptuier 发表于 2011-2-1 14:28

新年喽。。。。。。。。。大家快乐。。。。。

qqwwee08 发表于 2011-2-1 15:49

春节七天乐,睡觉最快乐!!
页: [1] 2
查看完整版本: [猜图]2011.2.1(答案《午夜心跳》)