teenclx 发表于 2012-6-11 23:53

很辛苦的工作啊。顶了。

wangqiang007 发表于 2012-6-14 13:26

MD的ACT游戏是最硬派的,如过现在都能在次时代主机上高清化该多好啊

我是唐太宗 发表于 2012-7-5 09:05

怒之铁拳2代我想应该是最好的,我跟大家说说为什么,2代打击感要比3代好很多,3代有种大棉花的感觉。MD上的战斧3都一般不是很好我以前街机上有款战斧MD就移植不了,不过3画面是最好的。超级忍2也不错,美版叫超级忍3有个无敌秘籍。火箭骑士也可以,二代就更好了。双截龙除了一代画面好点,其它都不怎么好,而且打击感超差,忍者蛙与双截龙这是款不错的游戏,表情夸张搞笑,漫画地带绝对是经典啊。复仇者移植的还可以,起码比超任的名将移植的要好,索尼克就属4代画面最好。MD魂斗罗应该就是16位机上最好的射击游戏了.异形战士和火枪英雄都是财宝公司的作品,财宝公司的游戏绝对经典。鬼屋3还可以,起码在打击感上感觉就是好。美少女战士也很好玩,好像只能单人游戏。神奇男孩也是款好游戏还可以双打射击游戏。玩具总动员应该是很有3D的感觉游戏了。还有就是蝙蝠侠与罗宾这个游戏画面也超好,就是难度不低啊

wsdz 发表于 2012-7-9 21:19

好帖,楼主辛苦。

super.man 发表于 2012-7-25 17:16

写的很好,很仔细~~
   不过M D游戏众多,也不是一下子能介绍的完的~~
   希望能再接再厉 在介绍一些经典的RPGSLG等 游戏~~~

ashen007 发表于 2012-8-11 10:30

这个支持了必须支持 很多回忆!

関智一 发表于 2013-1-30 13:35

好多游戏,好怀念啊。记得MJ那个最后一关竟然是***。呵呵。

emuXman 发表于 2013-2-6 10:59

不错,就是漏了很多经典游戏。

関智一 发表于 2013-2-12 00:26

MD上的动作过关游戏,当时因为学生钱不多,玩得不是多。记忆犹新的就是几个大家都能耳熟能详的游戏。至少很多经典玩过,那个时代,没有什么遗憾了。怒之铁拳3作,火枪英雄,战斧系列,特别是能够和哥哥弟弟,同学朋友一起玩游戏。这个才是最美好的,因为现在游戏再好,基本上都是我一个人在玩,他们大多数已经玩PC了,很少有坚持继续玩电子游戏的。。。大家都懂的。所以最近发现了这个怀旧区,基本上每天都来上一上。

i9394 发表于 2013-5-27 01:32

LZ辛苦了,做了这么大的工作量,谢谢
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 世嘉16位时代的辉煌——MD的ACT之路(图多杀猫)(更新完毕)