アルカ-ド 发表于 2011-2-11 23:31

《The A-Team》,这剧有人看过的吗?《Star Trek》,这系列有谁看完了的?

貌似我在wiki上看到说这剧的枪战场面比《24》还火爆?

另外,《Star Trek》的电影和正篇有联系吗?或者说没看过正篇直接看电影没问题吗?

http://www.verycd.com/groups/@g2386697/3057964.topic

先开着,一点一点更新咯…………

至爱余米高 发表于 2011-2-12 00:14

天龙特攻队是电影,24是电视,级别不同,没法比,当然是电影比电视火爆了。
当然有联系,具体联系嘛,我不是fans……

李其 发表于 2011-2-12 10:34

天龙特攻队是80年代的火爆的大场面连续剧,只不过去年改编成了电影,票房只有7000多万彻底输给了同天上映的功夫梦。80年代的电视剧肯定没24小时好看吧。

另外star trek连续剧有700多集好像,你看不完的。直接看电影吧,没问题,能看懂。因为本来就是前传,呵呵。有联系,但是不影响观看,否则票房也不会那么高了。

shien 发表于 2011-2-12 10:41

电视剧版本天龙相当不错,火暴程度的确超过新世纪的24

bigboss62244 发表于 2011-2-12 11:01

24又不是枪战片,本身枪战场面就不是很多。

アルカ-ド 发表于 2011-2-12 11:11

至爱余米高 发表于 2011-2-12 00:14 static/image/common/back.gif
天龙特攻队是电影,24是电视,级别不同,没法比,当然是电影比电视火爆了。
当然有联系,具体联系嘛,我不 ...

最早是80年代的电视剧,我指的就是早期的电视剧,而不是后来的电影…………

アルカ-ド 发表于 2011-2-12 12:32

李其 发表于 2011-2-12 10:34 static/image/common/back.gif
天龙特攻队是80年代的火爆的大场面连续剧,只不过去年改编成了电影,票房只有7000多万彻底输给了同天上映的 ...

10季的《Stargate SG-1》都‘走’过来了,不过SG-1后面越来越枯燥乏味了,亏我还忍着一集一集看完了……

算了下,不算11部电影的话一共是725集,恩,没关系,反正有爱,慢慢看咯…………

アルカ-ド 发表于 2011-2-12 16:26

(DVDISO)(海外ドラマ)特攻野郎A_TEAM_season1_disk1.ISO
(DVDISO)(海外ドラマ)特攻野郎A_TEAM_season1_disk2.ISO

看到了,看到了,不知道能不能挂的下来.........

多古拉 发表于 2011-2-12 20:32

アルカ-ド 发表于 2011-2-12 12:32 static/image/common/back.gif
10季的《Stargate SG-1》都‘走’过来了,不过SG-1后面越来越枯燥乏味了,亏我还忍着一集一集看完了……
...

朋友……LZ说的是《Star Trek》,不是《Stargate 》,呵呵

アルカ-ド 发表于 2011-2-13 11:46

下《Star Trek》的原因是因为这部是科幻大师Gene Roddenberry之作
他的另外2部是《Earth Final Conflict(泰星来客)》和《Andromeda(仙女座号)》
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《The A-Team》,这剧有人看过的吗?《Star Trek》,这系列有谁看完了的?