janzz 发表于 2011-2-12 09:34

观影报告:《超级大坏蛋》《非诚勿扰2》人生就是一场修行,喜怒哀乐都是功课。

《超级大坏蛋》和《非诚勿扰2》都在点播电视上看的。
前者是superman粉丝必看的CG动画电影,充满小清新,亮点有余后劲不足,就像是看了一场烟火秀,闪啊闪啊闪啊就没了。但是还应该可以折腾出续集来提升该剧的剩余价值和高度精彩度。
不过不湿。

后者是虎年最后的余热中的另类。
我不知道临近春节的人们在电影院看这部电影是怎么样的一种情怀。
反正我是在最后用了不少纸巾擦泪这不是《大地震》的变相续集么?日!
而中段葛优和舒淇的试婚戏,不知道是不是因为我是过来人,看得心里那个纠结啊:
小两口吵架有时就是这么风生水起的。
你待见或者不待见
这片就是苍孙戏坚果给整成了
你爱或者不爱看
这舒淇这葛优这孙红雷都给力过了
你烦或者不烦
这背驰广告都赢了
可其实吧
最后的人生告别会
还真让俺这虚虚实实过小日子的昆山青鯰给内牛满面了
看完最后的旁白,不得不发出李小龙般的怒吼
water!
小刚爷您不厚道!
不厚道!

尾声:
媳妇您叫是没看这电影
看了准磨叽着加快推进二进宫海南岛的驴友计划
看了准要拷问我等到N个七年之痒后你还爱我么
看了准又要嘲笑俺一大中青鯰怎么还那么还潇洒鳄鱼的眼泪啊

……

人生就是一场修行,
喜怒哀乐都是功课。

the end

328928249 发表于 2011-2-12 16:43

非诚勿扰2让那些抱着看喜剧心态的人失望了。。

janzz 发表于 2011-2-13 19:03

328928249 发表于 2011-2-12 16:43 static/image/common/back.gif
非诚勿扰2让那些抱着看喜剧心态的人失望了。。

杯具,就是一出。

xdionysus 发表于 2011-2-15 01:20

非诚勿扰2第一时间就看了。前半段还好,离婚典礼很精彩。
不是什么喜剧或者悲剧,生活就是这样,有戏有悲,体现的是人到中年一些感伤和牢骚。

janzz 发表于 2011-2-15 08:40

xdionysus 发表于 2011-2-15 01:20 static/image/common/back.gif
非诚勿扰2第一时间就看了。前半段还好,离婚典礼很精彩。
不是什么喜剧或者悲剧,生活就是这样,有戏有悲, ...

孙红雷是泪点………………………………

xdionysus 发表于 2011-2-15 23:21

janzz 发表于 2011-2-15 08:40 static/image/common/back.gif
孙红雷是泪点………………………………

最后的告别会其实没有开头的离婚典礼出彩。邬桑那句话纯粹是多余的。

janzz 发表于 2011-2-16 08:46

xdionysus 发表于 2011-2-15 23:21 static/image/common/back.gif
最后的告别会其实没有开头的离婚典礼出彩。邬桑那句话纯粹是多余的。

那是女儿对即将离世父亲最不尴尬的爱的告白,很赞!
页: [1]
查看完整版本: 观影报告:《超级大坏蛋》《非诚勿扰2》人生就是一场修行,喜怒哀乐都是功课。