jojo66 发表于 2011-2-15 23:12

第一隻BOSS 直接***刷視屏

雖有提示要引導到橋頭...但還是可以直接***刷.打完後就沒有橋頭那段動畫
這已經是4周目了

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQ0MDQyNDQ4/v.swf

龙如2010 发表于 2011-2-15 23:19

呵呵,这我并不怀疑。事实上,在刚开始的时候,在通过这段剧情后,选MAP回去打的话,是无法引他到桥上取巧的,还是要凭实力说话。

超級笨蛋 发表于 2011-2-17 04:52

我早想***刷,無奈不夠打

人修罗1983 发表于 2011-2-17 13:42

这个怪非常难,***刷?我曾经重新打过第一关,被它连续闪电打中,虽然它LV40级而已,我当时LV32

oyss1225 发表于 2011-2-17 13:58

2週目以後都一樣吧

我2週目***刷,一刀上去400多點.換成神獸劍,chain多了靠暴擊也可以上萬傷害.

它打我,防禦只掉600多,直接砍就加回來.攻擊頻率很低.最後靠chain和暴擊就殺掉了.並不難.

linchen0_0 发表于 2011-2-17 16:27

一周目有难度,要不怎么是五颗红点的难度啊

oyss1225 发表于 2011-2-17 17:11

不會的,一周目最簡單,尤其再訪,5星不過是比主角高20級左右.boss高這麼點,沒啥本質變化的.

龙如2010 发表于 2011-2-17 19:31

再访迷宫最好打的就是这个BOSS,尤其二周目,他180级(或179级)的级别不过是浮云,尤里斯一个火魔法轰过去,他就出现极大的硬直,正好让男主角和库奥克进行连段,下血非常快。

caocao213 发表于 2011-2-17 20:07

linchen0_0 发表于 2011-2-17 16:27 static/image/common/back.gif
一周目有难度,要不怎么是五颗红点的难度啊

。。。。。。。。。。。。

infantasy 发表于 2011-2-17 20:09

龙如2010 发表于 2011-2-17 19:31 static/image/common/back.gif
再访迷宫最好打的就是这个BOSS,尤其二周目,他180级(或179级)的级别不过是浮云,尤里斯一个火魔法轰过去 ...

设为自动攻击的话,连携应该变得更容易形成吧?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 第一隻BOSS 直接***刷視屏