liufeifei 发表于 2011-2-18 14:41

角色的侧面头像图(感谢jojo大神的热心帮助,已解决)。

哦,已经玩到了第十章,感觉是相当有诚意的一部作品,加入了很多以往RPG没有的要素。
只是我的wii加上***转到显示器上的画面有些悲剧 。
因为一直对游戏的人设比较感兴趣,菜单画面里面表示每位角色的那个侧面头像,不知道吧里有没有朋友有这个资源,谢谢了。

jojo66 发表于 2011-2-18 16:09

大概是要此吧!測試一下......後續再來用高清

liufeifei 发表于 2011-2-18 17:52

老佛爷费心了,呵呵,不过本人实际上想要的是角色的侧面头像,就是http://zt.tgbus.com/UploadFiles/laststory/2011/1/201101221547307267.jpg
里面HP槽旁边的那个头像,能大些最好。
上面的图您要是方便,给我迦南和马娜米亚的就行。

龙如2010 发表于 2011-2-18 19:26

infantasy兄的头像就是男主角的侧面像,LZ可向他讨教。

https://bbs.a9vg.com/thread-1714594-2-1.html

infantasy 发表于 2011-2-18 21:00

呵呵,既然楼主是用的***,按方向键“上”下达指令的界面不就能通过截图得到侧面头像吗?

jojo66 发表于 2011-2-18 21:45

如龙虎纹猫 发表于 2011-2-18 22:44

我好想购买原画集啊啊啊~~~~~

舞月飘 发表于 2011-2-18 22:59

侧面照感觉更漂亮点 呀

xhjim85 发表于 2011-2-18 23:06

如果我能买到原画集的话可以帮忙扫描出来

liufeifei 发表于 2011-2-18 23:23

深更半夜看到回复,老佛爷真是太给力了,非常感谢!!!!!
我也一直在找原画集,今天上网转了转发现官网提供的素材只是一部分,很多原画集的图还没传到网上。
现在还在找迦南的另外一张人设大图,就是妹子穿着蓝裙脱掉外套的那一张,另外限定版主机外包装上那张全员图也很不错,再等等看看吧。
这几张侧面图画的非常好,每个人都刻画的很到位,俺非常喜欢,想拿来修饰修饰作图标、头像之类的。
再一次谢谢老佛爷了,呵呵。
页: [1] 2
查看完整版本: 角色的侧面头像图(感谢jojo大神的热心帮助,已解决)。