majorli 发表于 2011-2-27 21:53

求教关于AUTO CFW插件的设置问题

我是5.50gen-d3的系统,装了AUTO CFW插件。
我知道用方向键按住启动游戏的插件使用方法,而且我试过,确实也是好用的。
但是我更希望能通过UMD ID的方法,把某个游戏直接指定为某个CFW模式启动,毕竟每次启动要记住按住哪个方向的键比较麻烦。
下载来的AUTO CFW插件里,我看到在auto_cfw.ini文件里已经设置了怪物猎人P3的启动方式,ULJM05800 /Prometheus4/peagasus.prx,这样就可以让游戏以P4系统模式来引导了,经过测试确实也是起效了的,看起来一切都那么简单。
于是我用别的游戏测试了,先进入ISO TOOL查看出游戏的UMD ID,比如那个伊苏1&2美版,是ULUS-10547,于是我在ms0:\\auto_cfw\5.50文件夹下的auto_cfw.ini文件的最下面,又自己增加了一句ULUS10547 /Prometheus4/peagasus.prx
可惜这样之后,运行游戏,却不能以P4模式启动,连红屏都没看到,直接跳出来了
我试了好几个游戏,都这样,看起来也不是因为美版游戏的关系,而且我也试着把auto_cfw文件夹下面所有auto_cfw.ini都修改了,好像也没有用
这是怎么回事啊?是在不懂,跪求高手指教,这个auto_cfw到底要怎样设置才是正确的。

majorli 发表于 2011-2-28 09:50

没有人知道怎么弄吗?我再顶顶,等等看
自顶一个

zxzye 发表于 2011-2-28 17:17

付上AUTO CFW设置截图

majorli 发表于 2011-2-28 20:37

谢谢你发的截图,不过这个其实就是auto_cfw.ini文件的内容,我就是照它的样子自己写配置,但是自己加上去的配置无效。我就是想问要怎样才能自己增加其他游戏的auto cfw配置

tinada 发表于 2011-3-1 08:17

大概懂楼主的意思,可是没水平,帮顶~把添加的那句话换到第一行试试…

majorli 发表于 2011-3-1 08:44

我终于搞明白了,自己给自己解释一下,有对这个感兴趣的朋友也可以看到我的解释:
原来要通过指定UMD ID来实现Auto CFW自动切换系统的话,需要先把自制系统切换成5.50GEN-D3-AT,也就是用ISO TOOL提供的自制系统切换功能切换成系统名后面带有Auto CFW的才行。而原本可以实现切换的怪物猎人P3和假面骑士,是ISO TOOL的作者给他们开过后门的,在标准自制系统下就可以自动切换。
难怪难怪啊,这世道,到处得开后门才行啊。

ft1ft2 发表于 2011-11-2 15:40

原来是这样
受教了,要改成auto cfw...

fan1976318 发表于 2011-11-2 15:53

受教,其实楼主可以下个rip版的怪物猎人3就好了
页: [1]
查看完整版本: 求教关于AUTO CFW插件的设置问题