83057140 发表于 2011-3-1 01:15

想在淘宝上购买PSP3000合适吗????

RT~本人最近才接触PSP,想入手一台3000,淘宝上的几个卖家生意都不错,而且没有差评,
但是也是知道淘宝名声很一般,所以发帖询问下各位高手,我说的这些没差评的卖家可靠吗?
因为去外面的实体店找,实在不知道去哪找电玩店,我们这边这种店貌似很少,所以考虑网上买

cilis 发表于 2011-3-1 08:30

现在淘宝有新机的太少了,85%都是翻新,我朋友就是干这个的

如果非要买,建议你货比三家

83057140 发表于 2011-3-1 10:05

那一家叫什么广州太平洋电玩电器行的怎么样????

amandaxun 发表于 2011-3-1 10:13

83057140 发表于 2011-3-1 10:05 static/image/common/back.gif
那一家叫什么广州太平洋电玩电器行的怎么样????

太平洋?我笑而不语,楼主多看看本区的帖子吧,用知识武装自己,到哪买机都不怕。

83057140 发表于 2011-3-1 10:19

回复 amandaxun 的帖子

很差吗,他们还一个差评都没有,我说要拆机验是否翻新,他们有点怕了

hjwb003 发表于 2011-3-1 14:13

在富贵老那买的。。机子还行。就是配件太差了。原装耳机比我之前买的2000原装耳机声音还小。。上海电玩地带东西贵。。

dngf 发表于 2011-3-1 14:22

83057140 发表于 2011-3-1 10:19 static/image/common/back.gif
回复 amandaxun 的帖子

很差吗,他们还一个差评都没有,我说要拆机验是否翻新,他们有点怕了

百度一下这黑店你就知道为什么一个差评都没有了

红尾巴薯 发表于 2011-3-1 14:29

珍爱生命,远离太平洋。
你谷歌一下广州太平洋电玩电器行就知道结论了。
同样的道理,以后遇到任何拿不准的事,去问谷歌度姐。

cgxys 发表于 2011-3-1 16:34

现在买小P真的很没安全感.推荐买新出的限定版之类的比较好点

yaoshi 发表于 2011-3-1 20:32

淘宝属于个人性质的,所以叫C2C。
所以鱼龙混杂,有好有坏。
我的PSP就是在淘宝上买的,原装正品的全新机,不过是在新亚买的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 想在淘宝上购买PSP3000合适吗????