qaz9133684 发表于 2011-3-5 15:10

对于最近推出的6部大作总体表现作一下调查...

从1月底到3月初在这1个多月里PSP陆续推出了6部大作分别为:
战场女武神3:尘封的硝烟
白骑士物语
超时空要塞:三角边境
梦幻之星2无限
SD高达世界
最终幻想 纷争012
在这6部作品里战场女武神3与SD高达世界总体表现尤其突出...不知道大家觉得呢...

狼和羊 发表于 2011-3-5 15:16

没法投票,看评论......

心随意动 发表于 2011-3-5 15:29

最喜欢战女神 高达玩起来也很爽 PSP2的存档掉了 I就无视好了

qaz9133684 发表于 2011-3-5 15:31

最终幻想 纷争012最大的特点是有多女性角色增加,
而且多了大地图功能,至于其它地方就没有多大的看点,
如果增加一些普通的敌人当对手就好了....
SD高达世界由于容量的关系语音与部分作品的肌体被删减实在不得不说可惜啊....
梦幻之星2无限的诚意是有的就是感觉还是不太够就是啦...是不是我太贪心呢///
白骑士物语实在要好好批评一下这款游戏制作方根本就没有认真去制作...
超时空要塞:三角边境算是一部补完品粉丝向...
战场女武神3的故事一留而且主要剧情大增.

wling 发表于 2011-3-5 15:40

村姑3被无数的死机磨到了没耐心,反倒是白骑士挺HAPPY的刷了一段时间,然后剩下的就一个都木动过了...

erimon 发表于 2011-3-5 17:09

看漢化版誰先出!!

FF012年中才會有版文中方官

卧室传奇 发表于 2011-3-5 17:30

没有俺妹都是渣渣

mbf1211 发表于 2011-3-5 17:40

LS的官方中文版要倒著看呢

wing0369 发表于 2011-3-5 17:40

个人比较喜欢战场女武神3

尛掱亂摸 发表于 2011-3-5 17:51

女武神还是很好玩阿 而且3的剧情也不错
SD 是高达我就喜欢~
纷争这次新加的几个角色可研究的 很多~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 对于最近推出的6部大作总体表现作一下调查...