artemis 发表于 2011-3-29 20:07

[吐槽]Nicolas Cage

我不否认NC是极有个性且演技极好的演员。(差不多是Pacino、Deniro那个级别)
我不否认NC曾经出演过许多必看的经典作品。(Wild At Heart、Leaving Las Vegas......)
我不否认NC这几年作品很多、人气也很好。(每年两三部呢)

但是,我真的觉得NC的片子越来越没必要看了。至少从Kick-Ass开始……这里不想逐一点评他去年今年的几部作品,可是,个人感觉,它们除了显出NC人越来越老、头发越来越少(实在让人伤心-_-),并没有展现出他真正的演技;都是靠特效忽悠观众。那些拉风的角色,交给他实在是大材小用;随便哪个二线的中年型男都能诠释得不错的。

不知道以后NC还会出演什么作品。不过,如果只有这种程度,至少我个人不会再追看他的片子了。

我会记住《我心狂野》、记住《逃离赌城》、记住《天气预报员》、记住《战争之王》甚至记住《天使之城》(即使这是散装光盘的《柏林苍穹下》),过些年,有时间,可能拿出来重看……
如果有人要我推荐他的片子,我还可能借给他《石破天惊》、借给他《空中监狱》、借给他《蛇眼》、借给他《坏中尉》甚至借给他《变脸》(尽管我痛恨吴宇森——威尼斯那帮家伙的脑子都进水了!!!)……
但是,至少,对他的作品我不会再像几年前那么期待了……

lws8891 发表于 2011-3-29 20:20

这几年确实缺乏让人印象深刻的,还是剧本的问题,而且他也太滥拍了

rojie5 发表于 2011-3-29 20:23

这货因为花钱如流水,所以后来什么烂片都敢接。

逐问 发表于 2011-3-29 20:36

海扁王还是可以的……不过除此之外他确实近期也拿不出手什么了……

至爱余米高 发表于 2011-3-29 22:01

我很不喜欢他长发的样子,所以最近那两部关于魔法的都没看。
页: [1]
查看完整版本: [吐槽]Nicolas Cage