91781 发表于 2011-4-1 11:14

一切都是爱,全成就 5400点

丧尸围城             1000点

丧尸围城2 CASE ZERO   200点

丧尸围城2                     1000点

丧尸围城2PC                1000点

丧尸围城2 CASE WEST   200点

丧尸围城2绝密档案   1000点

丧尸围城2绝密档案PC1000点

zixiao2004 发表于 2011-4-1 18:35

神啊,记得1代有个成就要几十小时不关机,,,,,,,,

91781 发表于 2011-4-2 14:30

zixiao2004 发表于 2011-4-1 18:35 static/image/common/back.gif
神啊,记得1代有个成就要几十小时不关机,,,,,,,,

你说的是生存七天吧?有功略的.生存10几天没问题,但是得到成就后,没人愿意再生存了吧?

我是到了七天解锁成就就去***的.手里好多食物的..

DR系列游戏24小时=现实的2小时..7天是14个小时.

dzt1417 发表于 2011-4-5 20:58

佩服LZ的毅力 ~~~

浪人鹫 发表于 2011-4-25 02:11

厉害 我至今为止每一个游戏 全成就解开

typekey 发表于 2011-5-3 02:34

1代   你真厉害   生存 我很不行

永远的士官长 发表于 2011-5-7 23:14

LZ厉害,那个生存模式我实在是玩不到7天

afeiying 发表于 2011-5-12 10:36

问下LZ PC版联线成就怎么解?是买正版KEY上WINDOWS LIVE联线还是两台电脑局域网联?

172201321 发表于 2011-5-13 05:47

高人。。超级高人!~

91781 发表于 2011-5-16 14:50

afeiying 发表于 2011-5-12 10:36 static/image/common/back.gif
问下LZ PC版联线成就怎么解?是买正版KEY上WINDOWS LIVE联线还是两台电脑局域网联?

我的是正版,我不知道你的。我个人认为散装光盘不行!!PC的人很少,少的可怜。你想拿联网的成就很难很难..

TIR模式,我等四个人齐了,最多等好几个小时,当然我开着电脑,这个时间打360,四个人全了再玩TIR..

TIIR在360上练的水平.一次也没输, 9个游戏遇全了,就全成就了.全成就后TIR再也不玩了,

TIR是垃圾,没成就没衣服,估计没人会玩
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一切都是爱,全成就 5400点