amithy 发表于 2011-4-7 09:05

用PSP玩PS的CD音轨游戏无背景音乐?

6.20 TN-D的系统
街霸2合集和吞食天地2都无背景音乐。
求解惑。

PS:游戏都是完整版自转的。

邪魔天使改 发表于 2011-4-7 12:04

我用的是gen-c的系统~~~~~~~~~~~~

k900217 发表于 2011-4-7 13:15

虽然我也不太专业,但我想了一下可能是下面的原因:
一般的转换软件在转换时会忽略一些信息。
首先一定要确保PS原镜象文件是CCD/IMG格式(制作的时候可能需要输出一个Toc信息文件),然后用POPSConv或者icetea这种支持toc信息写入的转换软件进行转换,否则是不行的。

wk700 发表于 2011-4-7 14:05

应该不会出现这个问题吧,psp耍ps应该完美的

amithy 发表于 2011-4-7 14:35

k900217 发表于 2011-4-7 13:15 static/image/common/back.gif
虽然我也不太专业,但我想了一下可能是下面的原因:
一般的转换软件在转换时会忽略一些信息。
首先一定要 ...

我用的PSXPSP1.3 ,一般的游戏都没什么问题,只是这俩游戏有问题。
吞食天地2是Bin格式街霸2合集是Img格式。
两者都无背景音乐,游戏镜像用虚拟光驱D看是多轨道镜像。

seriouslevel 发表于 2011-4-7 15:55

amithy 发表于 2011-4-7 14:35 static/image/common/back.gif
我用的PSXPSP1.3 ,一般的游戏都没什么问题,只是这俩游戏有问题。
吞食天地2是Bin格式街霸2合集是Img ...

你好,你试过转那个博得之门1吗?我转了好几次没有成功过

amithy 发表于 2011-4-7 18:09

博得正在下,下完看看。
3CD太大了点。

seriouslevel 发表于 2011-4-7 19:23

amithy 发表于 2011-4-7 18:09 static/image/common/back.gif
博得正在下,下完看看。
3CD太大了点。

也不是很大,其实很快的,如果你实验可以玩的话,麻烦告诉我一声,谢谢!

amithy 发表于 2011-4-7 21:41

楼上:博得我只下了CD1,并且转成功了。
放在PSP玩没什么问题。

amithy 发表于 2011-4-7 21:57

我Roll了半个钟头,也没Roll到18/00   我靠!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 用PSP玩PS的CD音轨游戏无背景音乐?