LEE2003 发表于 2004-1-10 17:25

兄弟 帮我看看 我喜欢黑色白色红色

黑百合 发表于 2004-1-10 17:28

有空的话,我们慢慢谈,首先闭上眼睛,想一下你在睡觉,然后你醒来看了时间最好是几点,然后起床看了看天,最好是什么天气,最后你的床上的被单最好是什么颜色的,填一下

LEE2003 发表于 2004-1-10 17:42

起来6点最好 带点雾但不下雨 兰色

黑百合 发表于 2004-1-10 17:48

很朦胧的人啊,首先我肯定你不是一个外向的人,然后你这个人有点忧郁,做事有点犹豫,不是很肯定的那种,你做事很积极,有点积极向上,但做事好象有些不成功,你喜欢有新鲜感的东西,单单这些条件我只能作出这些了,你满意吗

LEE2003 发表于 2004-1-10 18:16

Originally posted by 黑百合 at 2004-1-9 09:48 PM:
很朦胧的人啊,首先我肯定你不是一个外向的人,然后你这个人有点忧郁,做事有点犹豫,不是很肯定的那种,你做事很积极,有点积极向上,但做事好象有些不成功,你喜欢有新鲜感的东西,单单这些条件我只能作出这些了 ...
恩 很接近啊 兄弟做这里的斑竹果然当之无愧:cool:

风无情 发表于 2004-1-10 18:24

我从来都不相信算卦的.不过感觉很有意思呀,麻烦算我一个
我喜欢蓝色
算是腼腆行的吧,有熟人就外向.见到生人就内向

黑百合 发表于 2004-1-10 18:28

Originally posted by 风无情 at 2004-1-10 06:24 PM:
我喜欢蓝色
首先说一下,不是算卦,我不是算命的:023:,这是心理咨询记住了。

valencia 发表于 2004-1-10 18:31

我喜歡藍色 為人被動

黑百合 发表于 2004-1-10 18:32

Originally posted by 风无情 at 2004-1-10 06:24 PM:
我喜欢蓝色
你这种人很聪明啊,就是不太随和罢了,你要多学会和人交流啊,另外,你看到生人是不是用那种很酷的眼神啊,这也要改啊,另外要多和mm说话,最后,不要自以为是,尽量接受别人的意见,就算在不好,也要照顾别人的面子啊

ANDA 发表于 2004-1-10 18:45

喜歡绿色.......為人被動,熟人外向,生人内向

........楼上几位有的我都有
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 想要知道别人心理弱点的进