アルカ-ド 发表于 2011-4-9 16:55

【RF】【DVDRIP】新版三国,01&02下载【目前最清晰的版本】【附01&02观后感】

三国志 第01話「曹操、刀を献ず」(DVD 853x480 x264)
http://www.rayfile.com/files/6a708c33-6284-11e0-9968-0015c55db73d/

三国志 第02話「曹操、亡命す」(DVD 853x480 x264)
http://www.rayfile.com/files/997b4014-628e-11e0-9e69-0015c55db73d/

画面截图,注意,这次是无字幕版的哦~~~~

【视频信息】mkv、853x480、x264
【音频信息】AC3、448 kbps、6ch

让我吐槽一句,就算我压的再怎么不好,至少那‘犹如蛋疼一般存在’的字幕是没了

话说A9又‘回档’了?大家先看着,要是觉得我压的好,想继续看后面的话那我就继续压

アルカ-ド 发表于 2011-4-9 17:18

附上头2集的观后感

【01】
本集我是从头笑到尾,王允寿宴上那段哭戏更是让我笑翻了,大家就不用看我吐槽了

【02】
亮点之一:“曹操:‘如果我曹操不思报国与禽兽合一’,陈宫:‘孟德兄此话令我如梦方醒,汗颜啊汗颜’”
亮点之二:这两基友在路边尿尿
亮点之三:两基友最后那段大开杀戒

P.S:看了下字幕表,陈宫的扮演者叫‘孙洪涛’,河南人……

lujun211 发表于 2011-4-9 17:52

是日语吹替过的吗,不是的话就不看了。

太正之风 发表于 2011-4-9 17:55

LZ压片辛苦了

我觉得凭这片的编剧放到日本会给人笑掉大牙

アルカ-ド 发表于 2011-4-9 17:56

lujun211 发表于 2011-4-9 17:52 static/image/common/back.gif
是日语吹替过的吗,不是的话就不看了。

DVD里是中文和日语的,我压制只压了中文,日语配的一般般,我就不压了

nudeking 发表于 2011-4-12 00:14

期待后面的内容!
页: [1]
查看完整版本: 【RF】【DVDRIP】新版三国,01&02下载【目前最清晰的版本】【附01&02观后感】