hwh123 发表于 2011-4-15 15:10

今天重温秋回7,有个地方把人肚子都笑疼了(这不算剧透吧……)

某个假日,男主角打算约人出去玩,有三个选项,头两个是女生,第三个是亨哥(佐贺亨),如果选亨,主角会说“不要,不要好了,玩笑可不能这么开……”然后会让你重新选择,继续选亨,主角会重复说“玩笑不能这么开……”

接下来反复选亨数次后,主角一通沉默,说“既然我想了这么多遍,说明我是真的很想和他出去一起玩啊”
然后就会约亨哥出去一起玩……

笑破肚皮的还在后头……
“在发出邀请亨一起出去玩的简讯后,立刻收到了亨的回讯"ok",还回了两遍……”

383398947 发表于 2011-4-17 14:35

当时也笑喷了            。

tilulu 发表于 2011-4-30 23:32

MO7最大印象就是狗血的早见纱织线
和一样狗血但是很萌的野中蓝线

樱狱空华 发表于 2011-5-12 23:09

一个失忆一个溺水,悲剧啊!

fishforce 发表于 2011-5-14 22:41

MO啊 让人忧伤让人碎 坐等亨哥变成MO经典路人

春日结乃 发表于 2011-5-22 07:55

tilulu 发表于 2011-4-30 23:32 static/image/common/back.gif
MO7最大印象就是狗血的早见纱织线
和一样狗血但是很萌的野中蓝线

如果你玩过2的话就知道最坑人的是金发妹线。

风间隼人 发表于 2011-5-23 13:03

今天重温秋回7,有个地方把人肚子

我这看的时候刚好显示到这,还在想MO竟然有把肚子搞大这么神的剧情?!点开发现上当了

月輪 发表于 2011-6-22 08:52

回复 hwh123 的帖子

当时笑抽的+1……我都看的無語了

gxlkyle 发表于 2011-7-8 09:45

呵呵,很神啊,貌似我漏过这个笑点了。

我是snake 发表于 2011-7-17 19:58

春日结乃 发表于 2011-5-22 07:55 static/image/common/back.gif
如果你玩过2的话就知道最坑人的是金发妹线。

MO7的金发妹弱爆了之前还以为起码能做到让我回味起果凛的感觉 谁知道剧情如此不堪 害我喜欢金发的人设啊,。。、、

见到野中阿姨 本身不想通老师路线的谁知道一下不小心 第一次通关就是老师了好吧 挺萌的剧情没有金发坑。。。

黑长直剧情还算可以就是剧本太抽风了最后要玩家2选1!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 今天重温秋回7,有个地方把人肚子都笑疼了(这不算剧透吧……)