gta2005 发表于 2011-4-27 21:36

小弟的PSP1000出现一奇怪问题,急求高手赐教。。。。救命。。。。。

小弟的PSP1000(系统5.50普米4)一直正常使用,昨晚看电子书时(当时装着电池插着电源使用中)突然就黑屏关机了。然后开机无反应,卸下电池插上电源或装上电池等开机都无反应,当时我就急了。谁知道大概过了几分钟在卸下电池插上电源的情况下开机OK了,然后我就装上电池,这时候系统界面面右上角小图标有电池充电符号,但系统界面电池信息选项那里却没电池显示为外接电源。然后用了一段时间又出现一次装着电池插着电源使用就黑屏关机。

再后来开机突然就要重新设定时间了,现在就是使用电池无法开机(电池是有电的),不知哪位高人了解请指点指点,感激不尽。

现在发现在装上电池插上电源使用的话过一段时间就会自动关机。这时就不能开机,需要卸下电池在重新插上电源才能开机。上网查了查貌似有点像是变成神奇电池的状态????但是我在按select选择make normal battery选项没反应。

gnzaku 发表于 2011-4-28 07:34

神奇电池是装上去自动绿灯。。。
你这估计是电板老化了

zxzye 发表于 2011-4-28 08:34

机子快不行的预兆...
我以前的1000也是这样.

amandaxun 发表于 2011-4-28 13:34

楼主的psp即将完成它的历史使命了,所以才这样。

gta2005 发表于 2011-4-29 09:57

不会吧?我还想去买个品胜电池呢?难道机子真的要挂了?
页: [1]
查看完整版本: 小弟的PSP1000出现一奇怪问题,急求高手赐教。。。。救命。。。。。