bsas 发表于 2011-4-28 10:53

6.35pro-b3死机,求解

本人半个月前把6.20TN-D刷成了6.35pro-b3,之前一直担心的坏存档没有发生,但各种死机最近一直折磨着我…
由于本人是学生,没有太多时间一直玩游戏,所以MHP3时往往还没有狩猎完成就得去上课,所以一般就待机放在那里,但是等回来接着狩猎时就会突然死机…
具体情况是先卡住不动,图像不动了,声音也没有了,但是绿灯还亮着…接着大概过两三秒钟会听到“咔”的一声,带耳机时尤为明显,然后就屏幕黑掉,绿灯灭掉,算是完全关机了,因为再次开机会显示索尼logo,查看系统时是官方6.35,游戏图标消失,模拟器数据已损坏…
这种情况最近两周内MHP3发生过三次…
还有就是玩大众的狂欢节,第一个是一个吸尘器吸垃圾的游戏,需要R键调视角,有一次玩的时候一按R键就突然死机了,具体症状跟上面一样…
还有一次三国志6,也是按R键切换城池时突然就死机了…
这是最近这两星期没发生的死机情况,以前6.20TN-D时没发生过,是不是pro-b3的问题呢?现在最新的pro貌似是b5,问下那个稳定了么?如果更新系统可以解决死机问题的话那么我就去刷b5了,如果不能的话求各位大大帮帮忙吧…让它别死了…我那天差点干倒恐爆龙的…结果它死机…

jayzhow 发表于 2011-4-28 13:10

那就排除法咯   把6.35pro-b3卸掉系统更新b5看看 了   要是不死机了那就是系统问题了咯
关于这种问题只有亲自尝试了 并且试了排除法 排除下来才知道最后答案了

darkpsp 发表于 2011-4-28 17:39

lz,rp不高…………

bsas 发表于 2011-4-28 19:07

darkpsp 发表于 2011-4-28 17:39 static/image/common/back.gif
lz,rp不高…………

这个跟RP怎么又扯上关系了…
今天模拟GBA又死了一次…我郁闷…
页: [1]
查看完整版本: 6.35pro-b3死机,求解