jc.360 发表于 2011-4-30 11:09

gnzaku大,PSP GO刷完6.2pro-b5,游戏中暂停游戏后删除,为什么删不掉?

最近刚刷完6.2pro-b5,在玩机战Z的时候合意先暂停游戏一下,回来再玩,发现把暂停游戏删除以后,
不管进什么游戏然后退出,之前的暂停游戏又出来啦,怎么也删不掉,这是怎么回事,系统的事?
请gnzaku大指点~~~

gnzaku 发表于 2011-4-30 14:07

没有GO,不清楚 ==

xinxin 发表于 2011-4-30 16:44

你完全关机 然后在官方系统下删除 在快速刷机恢复 即可

6.20就先不要固化

wing0369 发表于 2011-4-30 18:12

GO这种东西不要随便固化

johnyork 发表于 2011-4-30 20:23

好像在菜單裏有個保護暫停遊戲功能什麼的,如果設置有效就刪不掉

jc.360 发表于 2011-4-30 20:28

xinxin 发表于 2011-4-30 16:44 static/image/common/back.gif
你完全关机 然后在官方系统下删除 在快速刷机恢复 即可

6.20就先不要固化

可是已经刷固化啦,那就只能卸载再删除了吗?恢复菜单里没有什么选项吗?

禁止访问 发表于 2011-4-30 20:45

6.35pro-b5没发现问题
改6.35吧 多费不了几秒的事

xinxin 发表于 2011-5-1 10:41

jc.360 发表于 2011-4-30 20:28 static/image/common/back.gif
可是已经刷固化啦,那就只能卸载再删除了吗?恢复菜单里没有什么选项吗?

不啊 还有一个方法

Select进入VSH菜单---》Recovery Menu---》Configuration---》Prevent Hibernation Deletion(PSP-Go only)改为Disabled

接下来Back---》Reset VSH即可

暂时不固化的原因是B5的版本还不稳定 固化最好等下个版本的吧 防止意外的做法

darkpsp 发表于 2011-5-3 17:43

ls正解。。。伟大的coldbird和炎大加入了暂停记录不消失的功能,相当于即使存档。按照lz的方法做就行了。
页: [1]
查看完整版本: gnzaku大,PSP GO刷完6.2pro-b5,游戏中暂停游戏后删除,为什么删不掉?