wing0369 发表于 2011-5-1 12:51

有没人做5.03的免刷机固件啊

现在还有很多人5.03而且5.03还是蛮稳定的,方便快捷还很好用。希望有人做5.03免刷机固件。
希望炎大能吧新的引导程序添加到5.03中。

speak2me 发表于 2011-5-1 13:41

回复 wing0369 的帖子

5.03对于目前新出的游戏,原版ISO能玩吗?还得破解呢,个人觉得6.20,6.35很完美,可以放弃5.03了

wing0369 发表于 2011-5-1 19:56

个人感觉6.20和6.35还是不够5.XX给力

alucardgd 发表于 2011-5-1 20:27

5.XX那个没免刷的,不过刷过一次以后,死机可以6.35那种能马上刷回来的程序好像叫503_kxploit来着

松坂樹梨 发表于 2011-5-1 21:01

503kxploit v7簽名版,取代 ChickHEN 刷機圖
http://psper.tw/post/964/

wing0369 发表于 2011-5-1 21:24

我以前一直用5.03现在该成6.20和6.35后 感觉不是那么好用就用回5.03所以才会问又没人做免刷机固件

悟baby 发表于 2011-5-1 22:02

个人感觉503吧,比较稳定些,至于游戏的话打个补丁也,没什么。

zxcvzmc 发表于 2011-5-1 23:27

6.35PRO 目前才略有成熟
反正PSP只有1年多的是时间了 不久之后多呢个PRO总是有超越5.03的趋势

tzershi 发表于 2011-5-1 23:38

免刷就上6.20吧..现在503玩ISO几乎都要打补丁..若以后升级系统存档肯定要花很多时间修的..

wing0369 发表于 2011-5-2 16:23

个人发现好像PRO用电特别快 还易死机,所以个人认为还是5.03目前比较好。游戏大多数都是破解的也不见得不方便。
页: [1] 2
查看完整版本: 有没人做5.03的免刷机固件啊