ps3xbox21983 发表于 2011-5-1 22:29

PSP版音乐方块1代不知道安装到机子哪里好,都是失败

我的机器是   6.20TN—B
下载了 一代的音乐方块是个压缩文件 我看了属性是60%的压缩率

我把这个文件压缩出来得到2个文件夹
一个是LUMINES,这个文件夹里面有SYSDIR USEDIR这2个文件夹、2副图片还有PARAM.SFO文件
还有一个是PSP文件夹 PSP下面有GAME/Lumines10,Lumines15和Lumies15% 。

不知道 这些东西如何放
望指教 谢谢了

不灭_aikika 发表于 2011-5-1 22:40

应该是把第一个文件夹重新构建个ISO吧。。。用UMDgen啥

splinterddx 发表于 2011-5-1 22:45

你不会是把iso文件给解压了吧?

gnzaku 发表于 2011-5-1 22:48

若是有LBA保护UMDGEN重新打包也没用
重下吧

ps3xbox21983 发表于 2011-5-1 22:50

gnzaku 发表于 2011-5-1 22:48 static/image/common/back.gif
若是有LBA保护UMDGEN重新打包也没用
重下吧

不懂你的意思 什么是 LBA保护
怎么看才好?

是不是说明 这个数据就是错误的 还是 我下载错了 只要重新下个就好了呢?

ps3xbox21983 发表于 2011-5-1 23:05

睡觉前再一顶望能解决

不然的话 请提供个好的地址 谢谢了 要的就是1代   

星中小海 发表于 2011-5-1 23:09

把下载下来的文件不解压直接放进ISO呢……

knlyl10000 发表于 2011-5-1 23:25

下下来的东西后缀名是什么?   .iso?
iso文件可以和winrar关联,但是并不代表那就是压缩文件``````

letmeps2 发表于 2011-5-1 23:32

那个要自已重新打包成ISO

gnzaku 发表于 2011-5-2 09:25

后缀名是ISO就不要解压,直接放ISO文件夹去
后缀名是RAR,解压出来是这样,基本就是你下的东西有问题
LBA保护不是几句话就能讲清的,有些游戏是没LBA保护的,所以UMDGEN可以重新打包ISO
所以最好的办法还是重下
页: [1] 2
查看完整版本: PSP版音乐方块1代不知道安装到机子哪里好,都是失败