NG6 发表于 2011-5-2 19:09

关于PSP用PPA看优酷下载视频无法播放解决方法

我一直用电脑看BUS的电玩天堂,可是最近没有 时间 用电脑,所以就把节目 下载 下了放到小P上看,可是看不了,我的PPA版本是支持FLV格式的可就是无法播放,有木有***跟我一个情况(我家电脑CPU一般,转码要很长时间,所以就算了)现在我一般都是用 手机 看,可是手机看着很不爽啊!还是小P好!

NG6 发表于 2011-5-2 19:18

A9的下P区确实冷清,还是PS3区好啊!。。。。。。

NG6 发表于 2011-5-2 21:47

帖子被移过来了。。。。,,,,,

gnzaku 发表于 2011-5-3 10:25

优酷下下来就几十M吧,就算是单核CPU转码最多就20分钟事情
PPA换到最新版问题依旧,就没办法了
或者你就直接去向only24***,让他直接提供PSP格式的电玩天堂下载

NG6 发表于 2011-5-4 14:41

回复 gnzaku 的帖子

好提议,谢谢,唉,bus的老号因为灌水被封了,有没有解决方法?

gnzaku 发表于 2011-5-4 14:43

开MJ去。。。。。。。。。

一人暮らし 发表于 2011-5-4 18:41

因为现在优酷分辨率都是5xx×3xx psp只支持480×272以下的flv所以还是到土豆下吧...也可以优酷下直接转换mp4

爱媛媛 发表于 2011-5-4 19:30

无意间看到 = =...
首先,试试最新版PPA.CG有,地址我忘了..自己搜索一下吧..
然后是个折中的办法...先声明一下,不是广告啊...
用那个网站进又哭,可以下载MP4格式视频.具体步骤请看图.

网址 http://beta.pctowap.com/
小提示,还可以下3GP的...
希望能对你有帮助....

NG6 发表于 2011-5-6 18:04

回复 爱媛媛 的帖子

谢谢了,回去试试,不过手机优酷也可以下MP4格式的,不过更新好慢。。。
页: [1]
查看完整版本: 关于PSP用PPA看优酷下载视频无法播放解决方法