triforce13 发表于 2011-5-15 14:43

求助 psp无法刷机 从5.03升级到6.2依然不能

5.0的时候能看照片成功 但是加载5.03gen-c就黑屏
升级到6.2过程中 到97%的时候一下就断电了 哈我一跳。但是依然能开机 显示正常6.2系统 -b5进去黑屏 tne黑屏
换了好几张卡!!!也不行·求助达达 怀疑是机器问题~

天川千夏 发表于 2011-5-15 15:58

之前遇到过和楼主类似的问题
我是能升级自制系统,但是一进入ISO和自制程序就黑屏死机
我清空了插件就好了

triforce13 发表于 2011-5-15 18:12

请问下楼主怎样清空插件
是进入6.2 的看图程序 运行什么软件
能不能给个提示或者链接 不胜感激!

triforce13 发表于 2011-5-16 12:35

尝试运行patape存档后去加载tne还是无法
求助!

triforce13 发表于 2011-5-16 14:41

升级到了6.35问题依然存在
还发现个问题 我从5.03升级到6.2和从6.2升级到6.35的过程中 进度条总是走不到100% 在90%多的时候一下黑屏 然后不能开机 要重新扣电池才能开机 开机后正常显示升级后版本
还有就是运行试玩游戏patapeng的时候 有一定几率到显示psplogo的时候就突然黑屏关机·
求助大大

chunyi_es 发表于 2011-5-21 13:01

貌似主板上有问题。插件的话直接清空记忆棒的里面的程序。 一般建议刷之前,先在官方下面恢复下初始设定。如果还是这个情况,多数是主板问题了。

现在都是一键刷了,tn的就要个iso加载器。国产的就直接是刷好,不需要引导

539212102 发表于 2011-5-22 13:29

一鍵刷就行啦。樓主快點去吧
页: [1]
查看完整版本: 求助 psp无法刷机 从5.03升级到6.2依然不能