秒时十四打开 发表于 2011-5-18 18:22

细数我这几年的电竞之路……

主流游戏分为几个大类,趋势上来讲动作游戏、回合制游戏、奇幻游戏这三类的期待新作似乎更多一些!但作为一个单机游戏爱好者,常年和电脑对打,直到一些对战平台的推出才建立了我们这群陌生人中间的一道桥梁。
记得还是09年跟着朋友一起转战到浩方参加校园比赛,至此以后就常驻浩方平台了,那之前也是常到VS、TX、HF,看到玩WG的一大堆、插件无处不在、虐菜很正常。也知道现在的人都很自私也喜欢投机取巧,喜欢玩花样不喜欢靠自己的技术实力来打,所以那时候开始只关注各大比赛而很少单独上平台对打。
直到今年不得不说浩方做的越来越好了,不仅改革积分制度,还积极的同步更新各种地图,现在更是取得了WCG2011的唯一指定对战平台,让我们这些喜欢竞技的人有了一席之地。HF的比赛可以说在当下的平台中是最多的,各种校际赛、网鱼杯、DOTA、真三、魔兽不同类的各大比赛,网络了人气的同时还让自己增值,这点我很看好HF以后的发展。目前我还是打好WCG吧,虽然不是什么高手,但能参加这类比赛也是一种很好的经历和回忆。

许瑞德 发表于 2011-5-18 19:43

就跟一个广告一样         

weakcloud 发表于 2011-5-18 21:40

=A=....嘛,有追求是好事...

nds 发表于 2011-5-19 12:19

不竞技...菜鸟飘......

灰色丝袜 发表于 2011-5-19 12:21

我的一同学是 WCG江苏地区第二名= =

十死敌殴打 发表于 2011-5-19 13:36

老子比你早,我05年就开始打CS比赛

xuehwoi 发表于 2011-5-19 13:41

说的很在理,HF现在的确做的比原来好多了

sklngdk 发表于 2011-5-19 13:45

路过……表示我也是单机爱好者!

ejfsdjidh 发表于 2011-5-19 13:49

很正常,国人就是这个素质!习惯就好

sodfjds 发表于 2011-5-19 13:53

电竞这条路难啊!不过棒子国给的比赛奖金很高,GSL的冠军奖金是一亿韩币,约60多万RMB
页: [1] 2 3
查看完整版本: 细数我这几年的电竞之路……