譕袔取鐟℡ 发表于 2011-5-21 23:44

本人是小白,想请问各位大大点问题

我有一台PSP3K 目前6.20官方系统,非04G主板,

一直用来看电影和听歌,最近想玩各种模拟器和看电子书,看了置顶帖子之后发现可以降级为5.03 ,好像5.03能用的自制软件比较多,还有可以直接玩游戏(ISO)和直接运行各种自制软件,

我朋友以前有台2K,不太记得他是什么系统了(好像是5.00M336)他的小P 2K能运行好多自制软件和各种模拟器,

现在就像问下 我的3K刷什么系统比较好?我基本一点都不玩PSP的游戏(ISO),只是用来休闲看电影和玩玩各种模拟器 电子书之类 的,各位大神比较推荐什么系统? 对了再问个问题,目前的3K已经能做的2K时代那么完美可以关机了吗?

在这里先谢谢各位大大了,因为本人小白,置顶贴有些看得懂 有些看不懂,所以在此说明自己的需要和情况,来求教大神们...先在这里谢过各位了...

gnzaku 发表于 2011-5-22 10:45

主板可以降到5.03就刷5.03GEN-C ,模拟器基本都没问题
要关机只能6.20Pro-B5+固化补丁

譕袔取鐟℡ 发表于 2011-5-22 13:25

谢谢G大,但是置顶里面好像有说5.03也能用那个关机后开机自动刷的补丁

譕袔取鐟℡ 发表于 2011-5-22 13:27

好像置顶有提到这个东东:503kxploitV7   难道是我看错了?求G大有空帮忙解答一下...先谢谢

譕袔取鐟℡ 发表于 2011-5-22 13:28

好像是叫做一键激活工具什么的?3K能用么?

譕袔取鐟℡ 发表于 2011-5-22 13:30

另外想问G大,5.03GEN-C和5.03普米4的区别,是不是都可以安装,先刷5.03GEN-C再安装5.03普米4?

gnzaku 发表于 2011-5-22 13:33

503kxploitV7是自制系统快速恢复程序,PSP彻底关机后运行一下就能快速回到自制系统
普米4就是部分游戏不用ISOTOOL处理ISO,直接原版运行
其他功能和5.03GEN-C几乎一样

譕袔取鐟℡ 发表于 2011-5-22 13:48

再次感谢G大,所以我只需要降级到5.03 然后刷普米4 再装上那个自制系统快速恢复程序就OK了? 玩各种模拟器无压力?

gnzaku 发表于 2011-5-22 21:35

对。。。
模拟器不能下太旧的版本。。。
页: [1]
查看完整版本: 本人是小白,想请问各位大大点问题