648845085 发表于 2011-5-27 09:07

大家评论一下。SONY出3000是为了报复我们这些玩散装光盘的游戏痴迷者么?

SONY出3000是为了报复我们这些玩散装光盘的游戏痴迷者么?
只从有了1000到2000的很大飞跃.SONY 逐渐的知道。预防散装光盘和黑客的威胁。

本人十分悲剧。买了3000才两个月。在一次刷B5的时候 突然卡死。 我才记得原来我忘记升级时关掉那些插件啦。
索性的把机器关了。结果N个PSP砖头诞生咧。
我一直在等待3000的神电出现。我打算把砖头收到我高中毕业。
如果还没有。我会跑到日本SONG SE的总部用PSP砖起一面CHINA的墙!

祭メ十字伤 发表于 2011-5-27 09:43

唉...刷机前还是多看看技术贴,过程中要细心
我的机子升降至少20次,现在还能玩

hexie 发表于 2011-5-27 09:44

我升级时没关插件啊

不潔の羽翼 发表于 2011-5-27 09:45

本身散装光盘就是不对了,既然选择了散装光盘,麻烦和等待是必然的~

648845085 发表于 2011-5-27 10:07

我也是头昏昏把机器关了。现在后悔有什么用!草。我坚信DA和GEN他们能做出3000修砖的RJ!

648845085 发表于 2011-5-27 10:08

回复 hexie 的帖子

那就不知道了。我开了四个插件列。你开了几个,一个CTF。主题也没换成原始主题,两个金手指,仪个声音增大插件。

koyasha 发表于 2011-5-27 10:50

现在的机器都是能升级了 不想折腾 不想麻烦 只能老老实实的玩正版
玩散装就是伴随的各种折腾

jayzhow 发表于 2011-5-27 14:14

心急吃不了热豆腐    越急有些更重要的 反而越会被忽略    尤其是刷机这些事一开始事事小心   但次数多了   那热豆腐就可以当成冷豆腐吃了

long19801210 发表于 2011-5-27 16:04

我的3000也升升降降十几回了都没事

dumb3128 发表于 2011-5-28 10:07

这种事有什么好评论的?
难道刷机失败还可以怪罪SONY吗?难道SONY得担保刷机一定成功吗?
没本事刷机的,只能怪自己。
页: [1] 2
查看完整版本: 大家评论一下。SONY出3000是为了报复我们这些玩散装光盘的游戏痴迷者么?