z15919 发表于 2011-5-27 18:02

关于version.txt 可以实现6.35系统玩怪物猎人P3umd?求大大们告诉法。。

今天买了一台限定怪物猎人主机,带了一张正版UMD,可是如果要玩UMD系统的话系统就要被升到6.36,那其他游戏不就不能玩了?
上网查了下,有什么版本欺骗什么的方法,看不懂,哪位能解释下?具体怎么弄,有没副作用,我是新手,大大们别见笑

大神小绵羊 发表于 2011-5-27 19:07

没有怪猎3UMD的纯路过帮顶……话说就是升级也没问题反正现在降级也方便。其实UMD收藏就行了,玩ISO读盘速度还快点

不要问我从哪来 发表于 2011-5-28 02:56

或者可以找下6.38降级的那个程序,那个就是傻瓜了点

marcolinoho 发表于 2011-5-28 10:03

樓主的問題我昨日在http://psper.tw 那裡問過了
LS的答法是正確的

但其實有個更快捷的方法,把含有9.90字眼的version.txt 直接複製到記錄卡目錄下的seplugins 這個檔案夾裡
再啟動PSP的恢復模式(Recovery mode),在Configuration 裡Enable "Use version.txt under seplugins"
就大功告成了

owa 发表于 2011-5-28 11:11

用   [插件]Easy Version.txt Changer    亲测可以不用升6.36直接运行umd

z15919 发表于 2011-5-28 16:40

回复 owa 的帖子

真的可以吗,这个是什么原理,可以简单解释下吗,针对怪物猎人P3可行吗
页: [1]
查看完整版本: 关于version.txt 可以实现6.35系统玩怪物猎人P3umd?求大大们告诉法。。