19940107 发表于 2011-5-30 07:15

现在的5.03能升6.38或6.39吗

我只是怕原来支持的游戏和软件变得不支持

不潔の羽翼 发表于 2011-5-30 09:47

大部分游戏都支持没问题,很少部分才会~而且现在5.03反而没有pro好,毕竟自动破解~

天川千夏 发表于 2011-5-30 10:26

奇怪了
5.03Prome-4又不是玩不上游戏
最新的秋之回忆7直接放进去也就能玩
为什么那么些人愿意往高了升?

而且Prome哪点比不上PRO?
PRO可以中文命名ISO么?

pygwm 发表于 2011-5-30 11:26

感觉还是习惯游戏编号+原始英文名称命名游戏,所以觉得习惯用pro。

月神侠 发表于 2011-5-30 12:20

天川千夏 发表于 2011-5-30 10:26 https://bbs.a9vg.com/static/image/common/back.gif
奇怪了

奇怪了
5.03Prome-4你给我玩个原版的机战Z2看看
不往高级升级难道还坚持旧系统?等你以后不得不升级的时候存档挂掉一大堆你哭给我看看
中文名就那么重要?你的PSP1000是不是还在为了中文名不升级还在用3.71M33-4

织斑千冬 发表于 2011-5-30 12:25

我觉得PRO-B5 非常好用啊 感觉很稳定
从之前安装到现在都没遇到过什么问题

squall126 发表于 2011-5-30 13:30

天川千夏 发表于 2011-5-30 10:26 static/image/common/back.gif
奇怪了

为什么不往高升?
5.03有多少游戏还得靠打补丁才能运行,不觉得麻烦吗?
PRO系统,我前后试了300个左右的PSP 原版ISO,只有1个游戏-魔法飞球PANGYA美版外,其他全部都能直接运行,包括最新出的游戏。
还有,中文名真的不重要,现在还有人不认识英文么?整理ISO,我全部用官方NOINTRO-DAT整理,官方正规英文名称。

alucardgd 发表于 2011-5-30 15:54

没到必须要升的时候懒得动,反正pSP估计也活不了多久了

wing0001 发表于 2011-5-30 16:35

alucardgd 发表于 2011-5-30 15:54 static/image/common/back.gif
没到必须要升的时候懒得动,反正pSP估计也活不了多久了

至少,在自己手上还活得好好的~~~~

升级新系统应该会有新功能…………虽然暂时没有,哈哈
页: [1]
查看完整版本: 现在的5.03能升6.38或6.39吗