duncanxu21 发表于 2011-5-30 12:04

请教大家一个关于3000系统升级的问题。升了PRO B6的朋友来看看啊。

我现在是6.35的系统还是以前那个要用大众高尔夫来导入的伪自制。机器是3000型的。
请问现在有什么更好的系统了呢?
看到炎大的帖子,有点心动了~但还是搞不太清楚。有6.39的也有6.35的。。那我这种情况是用什么自制系统好呢?

看到有同学升6.39 PRO B6的。这个和6.35的有什么差别么?也能使用插件么。哪个更好用?

还有现在使用自制系统还能玩UMD的?看见说有版本欺骗,我以前好像下过一个。。但换电脑了。。就找不到了。哪位好心人再发一个给我吧。谢谢了。

天川千夏 发表于 2011-5-30 12:20

6.35的话,直接去找炎大的PRO-B6贴吧

duncanxu21 发表于 2011-5-30 12:36

天川千夏 发表于 2011-5-30 12:20 static/image/common/back.gif
6.35的话,直接去找炎大的PRO-B6贴吧

直接升6.35 PRO-B6么?现在是不是几乎所有的插件都能用?

duncanxu21 发表于 2011-5-30 12:38

大家好像都说6.39 PROB6更好??有试过的朋友么??

moonsay 发表于 2011-5-30 14:14

639是索尼宣布的改善了机能,你说是639好还是635好?放心升级639然后刷PRO吧。妥妥的。639对老插件的支持再不好。也比你高尔夫的好吧?

duncanxu21 发表于 2011-5-30 18:33

moonsay 发表于 2011-5-30 14:14 static/image/common/back.gif
639是索尼宣布的改善了机能,你说是639好还是635好?放心升级639然后刷PRO吧。妥妥的。639对老插件的支持再 ...

哈哈~~~有几分道理~~好,那我升6.39了~~

a2021 发表于 2011-5-30 18:50

稳妥的6.35随便玩,玩起来都一样 既然你635就直接破了635好了不用升级

duncanxu21 发表于 2011-5-30 19:15

还有插件装在哪里??就要金手指好了。。CMF好了。。那个版本的CMF好?

duncanxu21 发表于 2011-5-30 20:17

a2021 发表于 2011-5-30 18:50 static/image/common/back.gif
稳妥的6.35随便玩,玩起来都一样 既然你635就直接破了635好了不用升级

直接6.35 PRO-B6咯~~那UMD怎么用?

mybaby520 发表于 2011-5-30 22:25

轉述:
liquidzigong

關於6.39,似乎它的性能要比6.35PRO好些。比如MHP3多人遊戲時不再出現緩慢現象。
如果喜歡新事物的話,建議6.35用戶升級。
[!]修復了nodrm引擎在最終幻想紛爭2死鎖的問題
[!]修復了NP9660上的問題
[!]修復了起動時有極低機率死機的問題
[!]修復了按鍵有故障的PSP無法結束安裝和開啟VSH菜單後鍵盤失靈的問題
[+]支持了OFW 6.39

UMD若有自帶升級文件會檢查當前機子版本是否較低, 若是便要求升級才可遊玩
故需要version.txt進行版本欺騙, 將之放在根目錄seplugins底下
刷玩機後按select選擇Recovery menu進入恢復模式後
選擇Configuration並將use version.txt設為Enable, 完成後退出, 選擇reset/restart vsh
若有成功啟用, 在主機設定-系統資訊的MAC位址會顯示
FAKE就是目前欺騙的版本號碼, 附件給的version.txt裡頭是9.90
啟用版本欺騙後因為是9.90比任何官方固件都要高, 往後肯定無法升級
往後要升級固件請修改以下version.txt上色內容
這裡隨便起個數字1.23當作版本為例
release:1.23:
build:4966,0,3,1,0:builder@vsh-build6
system:57253@release_639,0x01020310:
vsh:p6608@release_639,v58306@release_639,20110126:
target:1:WorldWide
页: [1]
查看完整版本: 请教大家一个关于3000系统升级的问题。升了PRO B6的朋友来看看啊。