林檎 发表于 2011-6-6 20:58

[渣手机渣技术]CP8照片

今天小雨,漫区5个人快快乐乐的组队去CP8,照片如下

这个大河直击我的前列腺,但是本人害羞不敢求她让我拍照,嗯。

五道杠,肯定有的

这个尺度有点高?正面不放了,不过是个挺漂亮的妹子

金馆长,今天最能戳中HHP的哥们

池袋的良心

我买的乌贼娘同人本

AB鼠标垫

今天看到的最美COS之一,我渣手机渣技术不敢多沟通,没照出来原本的效果对不住了

AB痛车

凌波,左边是明日香

感想就是不愧是CP8,人がゴミのようだ。。。。。
COS感觉90%质量都很高
但是你们懂的,人像是个技术活,摄影师和对方的沟通是最重要的没有之一
不建议随口乱喷,要喷就喷照相的
当然 “卡喵:三次元都是渣!"这位例外wwwwww

PS:本人穿粉色TEE,蓝色牛仔裤,驼色靴子不知道有人看到我没。

结束后我们去了游歌,果然不愧是魔都我第一次唱正常的日文歌,麻痹能唱only my railgun太幸福了。。。但是在能和歌神fuji周助合唱一曲广岛之恋的荣幸面前,一切都是浮云,你懂的

卡喵在唱。。。笑死我

我们唱了4个小时,他们走了后我一个人又唱了2个小时,大概唱了15遍以上only my railgun和山P的歌。。。。。。他们留下的饮料都被我喝光了,真是快乐又有意义的一天。

☆ディタラ☆ 发表于 2011-6-6 20:59

歌神威武……苹果能和歌神同唱一曲真是上辈子修来的福气啊!

蓝白条纹 发表于 2011-6-6 21:01

我能把你跟BL周的合唱贴出来么

林檎 发表于 2011-6-6 21:02

还有个卖电击hime的 你开口200。。太黑了吧。。
上辈子修来得福气无误

☆ディタラ☆ 发表于 2011-6-6 21:04

能和歌神一起合唱melody和王菲……我已经一生无悔了

春原阳平 发表于 2011-6-6 21:04

蓝白条纹 发表于 2011-6-6 21:01 static/image/common/back.gif
我能把你跟BL周的合唱贴出来么

歌神的歌要大家分享才对

icoj 发表于 2011-6-6 21:07

现在的妹子们太大胆了.........凌波的痛车不错~我喜欢= =

sabotage 发表于 2011-6-6 21:08

能和歌神在一个群,偶尔说上几句话我太有面子了

マコちゃん 发表于 2011-6-6 21:09

好像去可惜去不了..............

ユーノ君 发表于 2011-6-6 21:10

前排,真心求分享
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [渣手机渣技术]CP8照片