jimmy203 发表于 2011-6-9 05:25

[求助] PSP上找不到游戏~~~~~紧急!!请帮忙....

昨天连接电脑后退出,玩的时候找不到游戏和存档。但有占有容量。

之后我再把记忆棒插入PSP的连接电脑...发现不见了iso的文件夹,但全部存档还在

然后我直接把记忆棒连接电脑,结果跟记忆棒插入PSP的再连接电脑一样

是记忆棒接触不良吗??有什么解决方法??

请名位帮忙一下!!感激不尽!

ya81331 发表于 2011-6-9 09:56

如果是接觸不良的話PSP的左邊應該會有個燈會一直閃
只要重插到PSP就好了吧

我家奂奂 发表于 2011-6-9 10:20

用读卡器读读看记忆棒读的出嘛?

gnzaku 发表于 2011-6-9 15:42

用读卡器看看
是组棒的话,多数就是棒子问题了

jimmy203 发表于 2011-6-10 00:43

回复 gnzaku 的帖子

我用的是組棒....

iso 不能找回來吗??.....不想再下载

gnzaku 发表于 2011-6-10 12:44

网上找数据恢复软件,不是记录就别找回了,重下吧
找回也不能确定ISO是100% 的

benben8358 发表于 2011-6-10 14:58

请问你是否有下载gba的模拟器?如果是那就用回复器试一下,如果没有那就是棒子的问题 格式化!!这样的问题我以前也遇到过!是用了gba模拟器造成的,记忆棒里面没有东西了,但内存还是被占用了!!

gnzaku 发表于 2011-6-10 19:35

benben8358 发表于 2011-6-10 14:58 static/image/common/back.gif
请问你是否有下载gba的模拟器?如果是那就用回复器试一下,如果没有那就是棒子的问题 格式化!!这样的问题 ...

以前我也有过这情况,3K 5.03刚破解那会,用GPSP后文件夹消失
但是少的不只是ISO一个文件夹,基本都没了,剩下的文件夹名字也被改掉
组棒闪存芯片很容易出问题,基本想得到的就是棒子问题
现在买的话大部分都是返厂后翻新的棒子了,出问题概率更大(指8G)

squall0001 发表于 2011-6-10 20:49

GB模拟器那么可怕。。。还好只是在PC上模拟。。。学到了

gnzaku 发表于 2011-6-10 20:52

squall0001 发表于 2011-6-10 20:49 static/image/common/back.gif
GB模拟器那么可怕。。。还好只是在PC上模拟。。。学到了

那是某一版本的GBA模拟器,图标是只猫拿着GBASP
较新的版本没这问题
页: [1] 2
查看完整版本: [求助] PSP上找不到游戏~~~~~紧急!!请帮忙....